.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Очень жаль. Платить не нужно) если изменится что-пиши, не стесняйся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Меня тоже вычеркивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Чем ближе заветная дата, тем сильнее меня мучает вопрос: так билеты надо заранее заказывать или покупать на входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 При предоплате можно железно забронировать. Позже расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 https://vk.com/topic-48663423_27854299 Пошла бронь столиков! Забронируйте кто мне место. Хочу сидя бухать так больше влазит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 https://vk.com/topic-48663423_27854299 Пошла бронь столиков! Забронируйте кто мне место. Хочу сидя бухать так больше влазит :) Можешь сам забронировать, надо написать в личку Написать сообщение и сказать, на сколько мест столик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Можешь сам забронировать, надо написать в личку Написать сообщение и сказать, на сколько мест столик.И смотаться из Минска в Питер чтобы оплатить бронь Вообщем стукните в скайп кто готов купить билет и бронь столика оговорим вопрос оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Хех, редко бывают такие совпадения что в родном городе да еще в свой выходной день проходит фест, тем более по Еве, тем более от ЕнЕ. Тут просто грех не сходить, запишите и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Можешь сам забронировать, надо написать в личку Написать сообщение и сказать, на сколько мест столик.И смотаться из Минска в Питер чтобы оплатить бронь Бронь столиков оплачивается при входе или по яндексу, так что проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Короче говоря, можно сейчас заказать столик на толпу под честное слово, а заплатить уже на месте первого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения