.Дзю. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Братва, у кого нить есть вариант вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Есть несколько дешёвых гостиниц. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Братва, у кого нить есть вариант вписаться? Однокомнатка, матрац на полу, одно место пока свободно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Побронил билеты Прибытие: 1 июня 15:20 Санкт-Петербург, Российская Федерация - Пулково, терминал 1 Авиакомпания: Rossiya Airlines FV204 Отправление: 4 июня 16:15 Санкт-Петербург, Российская Федерация - Пулково, терминал 1 Авиакомпания: Rossiya Airlines FV203 Прошу занести в протокол и учитывать, если кто-то хочет кооперироваться. Ночлег мне соответственно понадобится в ночь с воскресенья на понедельник и с понедельника на вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Однокомнатка, матрац на полу, одно место пока свободно) Вот такая берлога по мне!) А лудить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 @.Дзю., Можно, пока не начнешь бомжей с онжой рифмовать. Правда, со своей стороны трэш и угар не обещаю, ибо особо не пьющий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Не начну, я человек адекватный. А по пиву оформить - святое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 По пиву с удовольствием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ищу компаньона на предмет проживания в "Ливадии" с вечера 1 (или 2) июня по утро 4 июня. Стоимость 500 р. за сутки с носа, оплата на месте налом. Если кто заинтересован, прошу откликнуться до вторника 7 мая. Ну или внезапно кто-то захочет вписать незнакомого меня и тогда я забиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Номер поезда: 050БА Станция назначения: С-ПЕТ-ВИТ Дата и время прибытия поезда: 01.06.2013 9:28 Номер вагона: 4 Номер поезда: 049БА Станция отправления: С-ПЕТ-ВИТ Дата и время отправления поезда: 02.06.2013 15:22 Номер вагона: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения