.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Есть возможность договориться с турфирмой об всевозможных экскурсиях. Например , автобусную.Обзорную, или в крепость какую-нибудь, или в обсерваторию. Можно по рекам и каналам.Если человек 12 наберётся, то можно заказать экскурсию. Стоимость будет менее 1000 руб. Около 500, в зависимости от типа экскурсии и места проведения. Если есть желающие, пишем сюда. Тут же высказываем пожелания об экскурсии.Экскурсия пройдёт после фестиваля. Лично я за теплоход. не надо никуда ходить с будунища, можно просто плыть и попивать Хуагарден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 За. Теплоход есть гут. Главное, чтобы погода была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Ну дык вот собсна. Ратую за посещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Ну дык вот собсна. Ратую за посещение Прекрасно. Сходим, сударь))) За культуру пития, например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Мой опыт посещения подобных заведений показывает, что там редко бывает что-то по-настоящему эпичное. Думаю, в частном порядке заглянуть можно, но тащить туда 12 енешников - не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ну это же не обязательный элемент культурной программы. Желающие сходят с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Думаю, в частном порядке заглянуть можно, но тащить туда 12 енешников - не стоит Так оно и есть) Экскурсию туда естестно ни кто организовывать не собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Не, ребят, давайте вы всякие экскурсии, на которые хотите сходить сами и сходите потом сами, после мероприятия, задержавшись на подольше, например, или в другой раз. Просто смысл организовывать такой масштабный съезд, чтобы потом сразу разбиваться на маленькие кучки? Мы это итак можем сделать. Минисъезды, когда старинные бро приезжают друг к другу у нас не редкость вобщем-то, так что нужна культурная, но массовая программа. Вот идея с опохмел-пати на теплоходе - очень крута, если у кого-то конечно нет морской болезни. Ну у нас то есть пример под боком - Танибата в Ростове (аниме-фест летний.) Там обычно 2-3 дня основной фестиваль, награждение, а в последний день патька на Танибатоходике. Т.е. тупо на пароходике по Дону и каждый год это народу очень даже по душе. Отличное завершение Ева-феста, я считаю. А вот потом уже идите куда хотите и с кем хотите. Главное, чтобы погода была. Да вобщем-то погода тоже дело поправимое, берем крышеваный и все. Оно то конечно приятней по хорошей погоде, но все таки раз уж собрались то даже в плохую погоду на параходике лучше, чем у кого-то на флете или опять в кабаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ли, я правильно понимаю, что мы таки увидим тебя на фесте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Это зависит от моего финансового положения ближе к фесту. К сожалению сейчас есть некоторые сложности, которые потребуют больших затрат и я не знаю что из этого выйдет. Но мне бы очень хотелось приехать, и вас всех повидать и Дзю поддержать в его проекте) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Leemora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения