Clawmark Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Re-Take Мощная Вещь. Хентай мне безразличен в принципе, но в Re-Take хентайные сцены наоборот дополнили историю (на мой взгляд) и не стоит в меня за это утюгами швыряться. После прочтения находился под сильным впечатлением, когда же обнаружил ещё и After, радости моей не было предела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheFir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Лично для себя я оценил эту мангу средне(оригинал круче),но некоторые моменты были очень сильными и прямо в память врезались.Ну ,например,когда Рицуко спросила у Синдзи :"Когда ты один...видишь ли ты вещи,которых не должно существовать? " А Аска прямо напротив на краешке стола сидит и улыбается. Короче впечатление произведение произвело,но я от него не тащусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Люди лично я считаю эту горе фанатскую хентайную мангу не достойной такого обсуждения. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! МАРАЗМ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ вот что это за манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Наверно потому что это придурок и вобще нехороший человек Синдзи в конце остался с Единственной и неповторимой Аской, я угадал? xD Re-Take конечно неплох, но местами рисовка больно бьет по глазам своей корявостью(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Наверно потому что это придурок и вобще нехороший человек Синдзи в конце остался с Единственной и неповторимой Аской, я угадал? xD Знаешь не только по этому. Это я вообще не учитывал. Там полнейший мрак в этой фанатской хентайной горе манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Там полнейший мрак Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Лично мне Re-take чрезвычайно понравился. Даже не столько любовной линией (она отлична, более того соответствует моим представлениям) сколько тем, что ответил наконец на вопрос " А что было бы, если Синдзи было бы что защищать? Не абстрактное человечество, а предположим, вполне конкретную жену и ребёнка?". Если он не сможет больше "сесть и обидеться на весь мир?". Вопрос же "был ли суслик любви между А и С", решается в строго индивидуальном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Знаешь не только по этому. Значит все же отчасти поэтому.. нуну))) А если насчет мрака... некоторые вот пишут фанфики ГОРАЗДО похуже этой манги по смыслу и содержанию... интересно почему же ты такой ценитель их не критикуешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 i Уведомление:EVA-02, OldPanzerрекомендую снизить градус агресии и обойтись без ненужных наездов и выпадок в адрес персонажей и авторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 А если насчет мрака... некоторые вот пишут фанфики ГОРАЗДО похуже этой манги по смыслу и содержанию... интересно почему же ты такой ценитель их не критикуешь... Потому что их так не обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения