Agronom Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ведь благодаря ей теперь практически любое произведение по Еве, хоть фанфики, хоть додзи приобретает правдоподобность, привязанность к оригинальному мира Евангелиона вот прям фанфикеры и рисователи додзь парились из за отсутствия идеи бесконечных миром и тряслись над мыслью как же мы без привязки творим-то. Идея банальна до жути если честно и присутствует в куче книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ой да и да ну вас. Чтоб вы понимали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ой да и да ну вас. Чтоб вы понимали?))) Полную вторичность сей додзи мы понимаем прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 На самом деле, я думаю, что было бы совсем уж мощно и крышесносно, если бы на самом деле сериал, энд и ритейк - экранизировали, как Единый Евангелион серий этак в пятьдесят разом. Ведь на самом деле, как вторая полвина сериала - он смотриться неплохо. Этакая бесконечная восьмёрка получается очень орагнично вписанная в сюжет. Да и вообще забавно осозновать, как двадцать серий были всего лишь сном Синдзи. А потом, понимать, что не были они сном. Ну или как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Если экранизировать все овер 6000 фанфиков по Еве в рамках одного фильма (серии фильмов) - получится гораздо более крышесносное нечто. Фигня полная, но башню сорвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Аска: "С какого ... это кольцо делает на моём пальце??? Кого за подобное убивать?" Ре-Тейк - зло =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Может уже и выкладывали, но... Re-take all ages Версия без хентая. Спейшл для тех, кто на него жалуется. Прочим будут интересны новые странички, которых не было в оригинале. Язык - английский. а чем она то открывается? Изменено 19 августа, 2009 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) а чем она то открывается? winrar архиватором. Во всяком случае я так поступал))) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) winrar архиватором. Во всяком случае я так поступал))) Это я понял ) Я имел ввиду, чем открыть внутрение файлы ) Хотя всё, уже добился чего хотел. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Это я понял ) Я имел ввиду, чем открыть внутрение файлы ) Хотя всё, уже добился чего хотел. я это и имел ввиду... я все открывал винраром. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения