DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Для этого снимают другие фильмы. Это же очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Бред. Есть отличный оригинал, на котором можно было построить интересный сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 И кому он будет нужен? Двум с половиной гигам? На трансформеров идут на спецэффекты посмотреть. Ну кроме вас двоих и ещё парочки. Ты ещё скажи, что фильм по еве обязательно должен быть с сюжетом, каббалой и всякими христианскими нагрузками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 И скажу! Я воспитана на фильмах Спилберга и Лукаса, где всегда картинка совпадала с сюжетом. Где было много спецэффектов, удивительных для того времени, но это не мешало воспринимать информацию. Я в кино иду ради получения положительных ярких эмоций, а какие могут быть эмоции, когда засыпаешь из-за обилия бреда? Да, картинку смотришь, но мозг выключается. Если режиссеру интересно "красоту навести" - сделал бы 5-минутный 4-D аттракцион, было бы и красиво, и интересно. А так два часа потратить на якобы сценарий, на якобы игру актеров (лол)... странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Если режиссеру интересно "красоту навести" - сделал бы 5-минутный 4-D аттракцион, было бы и красиво, и интересно. А так два часа потратить на якобы сценарий, на якобы игру актеров (лол)... странно. 4D аттракционом на 5 минут не заработаешь 1 млрд$. Наверное, в этом всё дело. Люди идут на спецэффекты, значит есть спрос. Если есть спрос, будет и предложение. Это логично. Заметь, третьи Трансформеры получили весьма низкие оценки от зрителей (даже из всей трилогии), но при этом собрала лучшую кассу из всех. О чём это говорит? Правильно, никто не обманывается, что фильм пустышка. Но зато есть красивые бада-бум, на которые, собственно, и идут в кино. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Мота дофига прав. И ещё: иногда людям не хочется сюжета, ага, а хочется графона на пару часов под поп-корн. Собсно, на чём там не расти, а понимать, что люди бывают очень разные, пора бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Это я понимаю, но меня весьма печалит, что таких людей сейчас большинство, и на них, собственно, и идет ориентир при создании очередного "шедевра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Сейчас, лол? Идиотов 95% всегда было, есть и будет. И никто трансформеров, даже идиоты, не считает шэдевром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Мота и Дупа с умным видом работают капитанами. И почему-то считают, что их капитанство должно изменить чье-то мнение о критериях качества фильмов. Т.е. если большинству нравится смотреть тупо графит, то и мне должно что ли? К чему эти "аргументы"? Хотя я не требую от каждого фильма супер глубокого сюжета, я просто не хочу видеть откровенной халтуры. Поэтому "рубеж", например, вызывал у меня неприязнь, а к тем же трансформерам я в общем-то равнодушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Вот в капитанстве уличил, а сам всё туда же "хочу сюжета!одинодин". Не будет его в таких фильмах. Аргументы к тому, чтоб странных ожиданий и требований было поменьше, а то я каждый раз фигею, когда к трансформерам да рубежу такие претензии высказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения