DupaVoz Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Гоголь переворотами в гробу сделал новую ветку метро. Да это понятно, с другой-то стороны, классический фильм уже есть и переплюнуть его всяко не получится, да и не надо, скорее всего. Вот и лепят нечто из известной идеи. Даже те же фильмы по комиксам очень сильно от самих комиксов отходят и, наверное, это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Выходит новый фильм "Превосходство" с Джони Деппом посвященный проблемам искусственного разума и переноса сознания человека в компьютер. Судя по трейлеру будет весьма и весьма любопытно: http://www.youtube.com/watch?v=Xxiax-xr1f4 Интересно я один при просмотре подобных фильмов на стороне машины, а не человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlin7 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Во во как раз жду этот фильм, буду смотреть специально ради Джонни Депп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Во во как раз жду этот фильм, буду смотреть специально ради Джонни Депп Джонни Депп это очень круто, но меня в последнее время штырит тема Исскуственного Интеллекта. Так что я бы смотрел в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Не слежу за кинематографом, но вот попался такой интригующий трейлер. Это ж Нед Старк и Тайвин Ланнистер! Шон Бин крут как всегда. Но я даже знаю, кто в фильме погибнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Даже те же фильмы по комиксам очень сильно от самих комиксов отходят и, наверное, это правильно. Ну, дык, ты ж хрен запихнёшь в фильм 30 томный комикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Дело же далеко не только в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Вроде неплохо https://www.youtube.com/watch?v=nCjsWpM9zFU#t=77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 ДАйош римейк Рэмбо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 @OmegaVais, Замечательно, просто офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения