Uncle Vёder Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Кто сегодня например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Я бы попытался например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Надеюсь, что соберёмся. Хотя Дзю что-то не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Хмм. Если что- я освободилась и жду в скайпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Я дико угарел на концерте в этот уикенд))) Смогли собраться то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 кажется так и не собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Я так вижу, сегодня опять ничего. Может, хоть завтра? Или даже сегодня кто подбежит... (ну мало ли, вдруг ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 скорей всего ни сегодня, ни завтра, хотя Я, скорей всего, готов всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 если что, всегда готов, у меня даже новая гарнитура в наличии и ждет полевых испытаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 блин, на этих выходных опяь не получится у меня. а собиратс надо заранее. ну то есть объявлять о сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения