Dimend Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Пафосно отыграли, например. Три игры и три победы. :Р и в конце я эпично ушел из жизни, убитый мафией, но выиграли граждане, потому что мы можем! С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Четыре игры же. Я все свои роли помню: доктор, комиссар, маф, шлюха. Приятно, что NPC в этот раз быть не пришлось. Скучная роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Приятно, что NPC в этот раз быть не пришлось. Што? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Што? Я так понимаю это мирные жители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Я круто застрелился в концовке и не попал живым в руки правосудия!))))))) Обязательно надо собираться и играть)) Отличный досуг для дружного коллектива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Я упорот, не обращайте внимание... А точно, я был шлюхой еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 а я спал с дзю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 А я с Мяу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 а я спал с дзю Так вот ты как модером стал, ясно-ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 По старинке никто не желает? Нам бы еще человека три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения