istaro Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 На минуте можно меня заметить, пальцами танцую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Буду ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Я в скайпе если чтоЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Рано как-то разбежались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Надо же иногда спать (у меня 4 часа ночи) А было тем не менее круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 АЛЛАХ БАБАХ(роль маньяка рулз) Все же не понял, во славу какого рандома меня в первый ход последней игры слили... И попали ведь, гады! PS Pe@cE, как комиссар, был хорош, и не только по специальности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Убойнеше поиграли вчера!!))) Круто что много народу!! Подтягивайтесь еще люди!!! Следующий вечер мафии на следующие выходные!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Да, вчера всё прошло очень живенько, мне понравилось. Помимо хорошей толпы игру разнообразило введение дона и маньяка. Что характерно, мафия мне не досталась ни разу. Зато очень везло на маньяка – достался четыре раза (правда, первый раз игру пересоздали, но три раза я им отыграл). По-настоящему хорошо разыграть его не удалось ни разу, но делов наделал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 да, хорошо поиграли. правда нужно мырных слушаться винрейт будет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Кто еще не играет, но думает - присоединяйтесь!! Чем больше тем интереснее и больше пищи для маньяка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения