OmegaVais Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 При проверке соединения горит красным пункт source UPD port number is preserved from original connection По поводу оплаты , у меня интернет кошелька нету что бы оплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Подключиться просто посмотреть "прямую трансляцию" я, так понимаю, не получится. Нет-нет, в игру не зовите, даже не уговаривайте. При всем желании, я прекрасно знаю свои возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) , игра то простая, и правил не много, каждый сможет, даже если играет в первый раз! PS Игра сегодня в 22:00 или завтра? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Буду Скажите когда это только в темке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Игра сегодня. Собираемся в 22:00. наверное вначале в конференциив скайпе. У кого нету меня в скайпе - добавляйте Swine-Dzy, я приглашу вас в конференцию. Оплатить счет в игре можно просто с мобильного. думаю 10 рублей все смогут себе позволить отдать за игру. Нужно это для того что бы играть в приватные игры. Иначе нам придеца заморачиваться что бы успеть наполнить только ЕнЕшниками автоматически созданные комнаты доступные всем. Я считаю это будет сложно. К тому же за 10 рублей можно включить в игре роли Шлюхи, Доктора и Маньяка. Что дико весело. Да и играть смогут до 12 игроков. Подключиться просто посмотреть "прямую трансляцию" я, так понимаю, не получится. Нет-нет, в игру не зовите, даже не уговаривайте. При всем желании, я прекрасно знаю свои возможности. Смотреть трансляцию получится. Есть кнопка Смотреть. Но лучше присоединяйся. Игра простая и даже правил не зная, ты всеравно угаришь реально и круто время проведешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 ну что народ? все зарегались кинули червонец себе на счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Ваще уматно порубили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Баттлрепорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Обязательно будет, Пис видео писал))) Игры были интересными и дико веселыми, во всяком случае со стороны участника. Первый блин комом не вышел, единственное что долго мы собирались и что к чему понимали. Всё-таки все впервые по такой схеме играли. дальше будет полегче. Надеюсь мафия станет доброй традицией на ЕнЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Прекрасно сыграли. Очень интересно было,хоть и не совсем опытна я в этом вопросе. Втянуться и понять,что происходит довольно просто.Быстро появляется азарт к игре. Так что буду очень рада в следующий раз повторить. Надеюсь,что придет еще больше народу. Всем спасибо за отличный вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения