viktor Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Я только и BD рип и ждал :) на телеке экранку невозможно смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suprememodelrus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А почему стоит пароль на архиве скаченном с сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 @suprememodelrus, пароль на все архивы "ene" без ковычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Выкачиваю рип команды UTW-THORA, то-есть это на ближайшие пару месяцев будет лучшее качество. Весит 8.6 ГБ. Выложу в т.ч. на ЕнЕ, надеюсь уже сразу с сабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Мота, он сильно бажный = связался с авторами.. скоро перезальют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Мота, он сильно бажный = связался с авторами.. скоро перезальют. Блин, я его сутками выкачивал вместе с сотнями других таких же, как я :) Придёться ждать другую версию( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Сейчас скоро 14гиговая докачается - проверю. её. Может это наоборот у меня глюк был с кодировкой UTW-THORA'вской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Setrain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 посмотрел. По моему мнению этот шедевр не однозначный. А так понравилось, хотя и с субтитрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 60fps версия волшебна. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 60fps версия волшебна. Рекомендую. Выкладывай тогда, чо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения