SoNYA Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Онлайн-конкурс косплея - II тур! Участвуют персонажи аниме студии "Гайнакс" Поскольку в голосовании определилось несколько лидеров, то объявляется второй тур!Голосование будет проходить иначе, чтобы избежать накрутки. Второй тур будет последним и решающим. Во второй тур выходят участники, набравшие более 10 голосов в первом туре, который заканчивается 28 мая в 23:59. Начало II тура: 29 мая 00:00 (то есть как только закончится 28 мая ^_^)Окончание II тура: 1 июня 20:00 Как проголосовать: Посмотреть на представленные фотографии Написать сообщение, а в нём указать номер понравившегося участника и объяснить свой выбор(можно выбрать только один косплей) Чтобы написать сообщение и отдать свой голос, нужно иметь регистрацию на этом форуме. Не забывайте, что это конкурс косплея - здесь важен как костюм, так и то, насколько косплеер влился в образ. ГОЛОСУЙТЕ, ВЫБИРАЙТЕ, РЕШАЙТЕ! Дополнение: Каждый проголосовавший пользователь, IP которого совпадает с IP другого пользователя, обязан (по требованию) предоставить ссылку на свой профиль в социальной сети (предпочтительно ВКонтакте или Facebook). Вопрос решается в личной переписке со мной. Примечание: Один человек может проголосовать только один раз. Изменено 1 июня, 2013 пользователем SoNYA Правила дополнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
piavka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 № 29!!! Потому что этого пожелал бы Спиральный король, или, по крайне мере, его голова!!! Хотя ему на всех было плевать!!! Тогда ради спиральной энергии!!!!Зверолюди - они ведь тоже люди, хоть и звери!!! Им тоже нужны победы!!! i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john-rass Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) № 29!! За Гуррен Дан! Евангелион не пройдет! Адина правда оч хорошо вышла i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Изменено 1 июня, 2013 пользователем SoNYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vorobei_ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) № 29!!! Адине - крута!!!! Дадим шанс зверолюдям!!! ! Предупреждение:Ваш голос не засчитан! (повторная регистрация) Изменено 1 июня, 2013 пользователем SoNYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ипкис Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Может быть, я слишком строг к образам Рэй и Аски, но их косплеи слишком банальны.) Солдат НЕРВ - слишком кустарно.) Мой голос за №29, Адину! i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Изменено 1 июня, 2013 пользователем SoNYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonRRard Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 №2 Потому, что я МУЖИК! i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Номер 1, Вериса.Что происходит на 29 я вообще не понял стыд мне,На 2 (несмотря на арт) слишком мало косплея,Про 4 то же самое,18 хорош, но почему-то не погу восприянять форму не в бежевом ._.Ну и 7 - не менее крута чем 1, и тут даже дисонанс случается в голове...Но все же этотбудет 1, ибо плаг все-таки делать сложнее и мордашка у няши как я люблю :3 i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 №2 эротишно, красиво и фш к месту i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Манушкин Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Отдам голос за Адину! №29! Шикарный косплей! Яркий образ и яркая девушка! P.S: От образа Аски рябит в глазах уже. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Изменено 1 июня, 2013 пользователем SoNYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стюха Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Гуррен Дан! Обожаю!!!!!!!!!!! За Адину, за №29! ))) Она очень крутая, лучший косплей! i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения