Surota Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 №2 ASUKA, хотя мне на фото больше понравилась Аянами Рей. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokci Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 №2, ибо завораживающе. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) №1 Verisa. Потому что нравится. Хотя в 1-ом туре я голосовал за другого участника, но он не прошёл во 2-ой тур. P.S: №29 Risaky, накручивать голоса нехорошо. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Изменено 29 мая, 2013 пользователем SoNYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 i Уведомление:На данный момент все голоса приняты, флуд удалён. Голоса за участницу №29 будут подсчитаны в конце. Наверное я пас ребята, голосовать отказываюсь. Справедливо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
biostar Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №29. Однозначно. На мой вкус! :) i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №18. Полагаю, что косплей предполагает не только "кос" но ещё и "плей". №18 - солдат NERV. Остальные - просто очень симпатичные переодетые девушки. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Adekvatius Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) № 1 Verisa Девушка симпатичная, костюм хорош, качество фото на высоком уровне, да и просто зацепила. Хотя выбирать между ней и номером 4 было сложно И я откровенно не понимаю, почему все голосуют за 29: фон ужасен, костюм слишком декоративен, слишком яркое освещение, да и обработка в ФШ не помешала бы i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Изменено 30 мая, 2013 пользователем SoNYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №18, потому что косплей нетипичен и свеж i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Голосую за номер 7. Сложный выбор между двумя Асками, но показался мне наиболее натуральным костюм например. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razieliy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) №29! Адина шикарна! Рей тоже, но косплея с ней куда больше. Адина оригинальней :-) i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Изменено 1 июня, 2013 пользователем SoNYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения