VScareCrowV Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №1 Вериса - мой выбор№2 это не дело, у них там война, смерти, борьба, никогда бы такими их не представил№4 если бы не конкурс косплея а вообще за образ то мой голос был бы у нее№18 Солдат вышел не плохой, но ничего поразительного лично для меня)№7 Костюм ничего, образ совершенно не тот№29 Костюм хороший, но Ева мне как-то ближе, простите уж^^ i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 сиськи сиськами, но все же: №4 Миса i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №2 это не дело, у них там война, смерти, борьба, никогда бы такими их не представил Это косплей по арту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AN Selobi Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Выбираю №1 Verisa, точно реализовавшую непростой костюм, и, что более важно, - образ - отмечу, прическу. Замечу, хоть мордашкой Аска бывает разная, но к этому костюму больше подошла бы улыбка более заносчивая. И фон здесь наиболее стремится к оригиналу (если не видите - увеличте яркость) - крупная сеть - напоминаем стык в стык стоящие мониторы, но выключенные.Кратко, почему не: №18 & №29 - предпочитаю противоположный пол; №2 & №4 - лица скрыты, №7 - костюм проще и прическа неправильная. З.Ы. Админ(ы) можете насладиться красотой IP, с которого оставлен ответ, но никому не говорите :) i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Выбираю косплей №4, который выгодно отличается бэкграундом, да и сам образ хорош. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doktordoom Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №2 - Это больше похоже на стриптиз, чем на косплэй.№4 - Мило, но костюм простенький.№18 - без комментариев. №29 - Костюм больно тряпочный. Между последними двумя №1 и №7 - сложно сделать однозначный выбор.... Что касается №7 - ей не хватает эмоций, и косплэй смотрится искусственно, если это можно так назвать. Не вижу я в ней ни капли характера Асуки, это шаблон задумчивой девушки (куклы ). Я думаю, будь у номера № костюм получше, № 7, как вариант сразу бы отпал. Я выбирал по трем критериям: Костюм, образ, фон. И я думаю, что мой выбор является объективным. Отдаю свой голос за №1 Verisa и желаю ей удачи^^ i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТенКо Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №4. Как-то больше цепляет образами. Остальное немного не то. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeFey Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №4, очень мило и душевно i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZanoFar Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 номер 1 ! бесспорный мой выбор! i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaorinight Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 №7, ну понравился мне косплей и все :-))) i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения