Exsia Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 № 1 Verisa Шикарный плаг, и красивая улыбка! И что самое главное гармонично смотрится. Так что голосую за № 1. PS Солдат (№18) тоже очень хорош но, к сожалению, форма белая... i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миса Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Голосовать за себя как-то глупо! Поэтому голосую за №7 =) Милая Аска! Отдельное спасибо, кто голосует за 4 номер!!!! Так прияяяятно ^____^ i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Изменено 31 мая, 2013 пользователем SoNYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Verisa #1 i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Думал обойти это дело стороной, но всё-таки, пожалуй, поучаствую в голосовании.№1, Вериса. Так себе Аска, зато девушка красивая. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 №4, Миса. Очень атмосферное фото, и мне нравится такое прочтение образа Аски - мне всегда хотелось видеть в ней что-то нежное и мечтательное. Только море еще должно быть красным=) i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ari-kun Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 №4 МисаПоддержу свой предыдущий выбор)) i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Только море еще должно быть красным=) Ого, как верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Номер 4, Миса, за превосходный и многогранный образ (как я проголосовал и в прошлый раз). Но так же хочу выделить косплей номер 1, Вериса. Косплей номер 2, если бы конкурс был именно на эротический косплей, думаю был бы вне конкуренции, просто превосходно. Так же респект солдату НЕРВ, очень здорово получилось. i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1tavt Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 №1! Она просто шикарна! Косплей чудесный! Как и другие ее косплеи! i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fluore Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 N 1 verisa, young pretty, this charming glance,She looks so good i Уведомление:Ваш голос учтён! =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения