.Дзю. Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Привет ребята, как бодрость духа? Вот и закончилось главное событие этого лета на Евангелион Нот Енд. Фестиваль прошел блестяще! Это было особенное мероприятие, где все мы собрались вместе, где ЕнЕтовцы выступали для ЕнЕтовцев, где было ядро в виде празднования дня рождения, застолья, концерта и дискотеки. С Музыкой, подарками, гостями и атмосферой настоящего праздника! Это то событие к которому мы стремились через мегасходки и то о чем я давно мечтал. И поэтому подробный его анализ оставлю на потом, а сейчас просто поблагодарю всех причастных к этому знаковому для ЕнЕ мероприятию. Огромное Спасибо Дуппе, за встречу на вокзале, андеграундную панк-рок атмосферу на вписке, за находку сквера ЦОЯ, моднейшую водчилу и просто крутую компанию!! Было ломовейше!! Роооокенрооол!!!!Ли! Дикое спасибо Ли! Она не приняла участие в фестивале, но очень помогла мне сюда добраться! Ты настоящий друг))))) Дичайшее Спасибо Фаблеру за угарнейшую компанию, моднейшее сало. Ты знаешь что такое врубаться в нормальную тему, лудить и шикарно отдыхать))) Теплоход форэээвааа!!!Муни и Миса, вам огромное спасибо за кров и радушный приём! Ночь Покера стала одним из самых ярких событий этих дней!Дарт Гендо и Лика, Спасибо за ваши экскрусии, они произвели на меня глубочайшее впечатление. Именно благодаря им смог понять в чем красота Петербурга и почему это действительно особенный город. И за крутые фото тоже спасибо. Они скоро бубут тут. Дичайшее спасибо всем членам группы Кримон Крайм, чье выступление по моему мнению стало ядром всего праздника и просто взорвало тусовку. Без вас мы бы не справились! Спасибо! Истаро, Красава!! Спасибо тебе за моднейшие завтраки и крутую компанию, за то что помогал разруливать кучу непонятной хурмы и не опаздывал по утрам, в отличии от меня))))Томми, Алексу, Аюпе и всем-всем кто приехал в Питер и был рядом в эти белые ночи и жаркие дни. Спасибо Питеру всем Петербуржцам, ваш прекрасный город и его уникальная атмосфера навсегда будут занимать особое место в моём сердце. Ну и конечно, отдельное спасибо Ветру с Востока за организацию и исполнение! Все было здорово! Ну и конечно Стасу и Соне специальнейшая благодарность за проводы, бургер кинг, ну и сами знаете за что еще =)))))) Везение и невезение теперь для меня весьма уловно. Успехов вам и вашему проекту в дальнейшем!! Всех врагов в труху!!!! Кого забыл, не обижайтесь, это от усталости.НУ РЕБЯТА, ВОТ И ВСЁ! СЛАВА ВСЕМ НАМ! ФОТО Все фото из моего личного архива. (В основном Питер. На фестивале не фотографировал) ВИДЕО EvaFest - Бамонд ЕнЕ на вписке у Дупы EvaFest - начало застолья! Большая Просьба все отснятое ВИДЕО (КОНКРЕТНО С НОЧИ ФЕСТИВАЛЯ) и фото (КОНКРЕТНО С НОЧИ ФЕСТИВАЛЯ) отослать на vladimir-dzy@yandex.ru для дальнейшей работы с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 И тебе Дзю большое спасибо) Многие тебя очень ждали в нашем городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Обязательно приеду снова! Штурмовика уже повесил на ключики, кстати)))) крутая штука))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Мои фото из личного архива (В основном Питер. На фестивале не фотографировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Дичайшее Спасибо Фаблеру за угарнейшую компанию, моднейшее сало. Ты знаешь что такое врубаться в нормальную тему, лудить и шикарно отдыхать))) Теплоход форэээвааа!!! Дело в том, что ты меня зарядил своей атмосферой и бодростью духа, вот и всё! А как мы с тобой действительно жгли как две тамады на покер-пати у Мисы и Муни, по очереди толкая тосты - это нечто! Обязательно повторим при случае, фак йеееаах! Кримон Крайм КримСон Крайм) Ух я на фото прям уняняшечка >_>" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 EvaFest - Бамонд ЕнЕ на вписке у Дупы Кстати заметил что на фоне играет песня "дальше действовать будем мы!, символично" =) EvaFest - начало застолья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 На втором видео шеф от экспрессии много матерится, поэтому его заглушает звук мощнейшего музла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 "Кримон Крайм" жухали как могли, шеф Нам тоже понравилось. Понаприезжай еще! П.С, Видосы зашлю на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 @.Дзю., нехило у тебя звук рвёт на планшентике)) Понаприезжай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 это по типу немого кино)))) шарм есть, а смысл и без звука понятен, например)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения