Lance Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 По-моему, проглядываешь её ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Ара башкой пробурил верхний край фотки. Не вышло буром - пробьем башкой! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Он тоже супер.) Упер за собой нашего котярку! Да что уж там, и сам поперся к паровозам, вместо того, чтобы моднейше гульнуть с админами по центру культурной столицы! Стыд и позор! В итоге видела вас три минуты всего. Требую компенсации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Упер за собой нашего котярку! Да что уж там, и сам поперся к паровозам, вместо того, чтобы моднейше гульнуть с админами по центру культурной столицы! Стыд и позор! В итоге видела вас три минуты всего. Требую компенсации! Да ваша группа вроде бы не особо и жаждала соединиться с нашей. О том, что вы там по городу весь день рассекаете такой весёлой компанией (вы, кстати, во многом повторили наш маршрут ), я узнал уже вечером, когда Дзю позвонил и назначил время встречи у клуба. О том, что ты вообще есть в Питере, да ещё и гулять вылезла, я узнал тогда же. Таки да, тому, что с тобой виделись вполглаза, я ни разу не рад. Поэтому то, что ты теперь на сходку собираешься забить болт, – просто преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Да лан, хоть кому-то когда-то хватало времени прям со всеми интересными ему людьми на сходках пообщаться? Так всегда было и будет То, что раньше не пересеклись - безусловно, упущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 В итоге видела вас три минуты всего Да лан мы с вами наман на улице поугарали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Да лан мы с вами наман на улице поугарали ;) Это да, но все равно тебя было мало. В следующий раз завози побольше котов. @Lance, давай дуй в Самару после Киева. Получай двойную дозу жары и угара) И еще народу с собой прихвати для колорита, вон - сцобака, например. А вообще, я тоже не знала что вы кота с собой утащили. И что куда-то аж на Васильевский остров ушлепали. Ходуны, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 И еще народу с собой прихвати для колорита, вон - сцобака, например Это запросто. Если Лэнс оплачивает мне перелёт до Самары и обратно, конечно. Хоть в багажном отделении Неповторимый колорит обеспечен (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @Lance, давай дуй в Самару после Киева. Получай двойную дозу жары и угара)Рике, ты меня знаешь: если приглашаешь и готова приютить, я прилечу в любое нерабочее время. Даже постараюсь в этот раз не слишком тебя таскать. ^_^ А на Васильевский остров, к слову, мы уже под занавес ушли – чисто пожрать. Там была ближайшая "Мама Рома". Ну, как нам тогда казалось. Знай мы, сколько до ней чесать, может, и доехали бы лучше до "Невского проспекта". Мы под конец уже после каждого поворота бросали недобрые взгляды на Антисферу, державшую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения