Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Рике, ты меня знаешь: если приглашаешь и готова приютить, я прилечу в любое нерабочее время. Даже постараюсь в этот раз не слишком тебя таскать. ^_^ Ах, а потом ты еще обижаешься, когда тебя называют няшкой! Няшка же! Если Лэнс оплачивает мне перелёт до Самары и обратно Говорят, собаки очень выносливы. Неужели не добежишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Это про непьющих собак же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Мы под конец уже после каждого поворота бросали недобрые взгляды на Антисферу, державшую карту. И хде ж благодарность-то?! :))) Зато вывела! И, к тому же, на следующий день я и так поплатилась за это ногами больше вас Кстати... Вниманиеее..!!! Сегодня будут фотки! После долгих мучений и деликатных попинываний со стороны Лэнса я наконец-то способилась. Заранее предупреждаю - помимо людей, много Питера и еще немного паровозиков! Зато - в деталях зафиксировано восхождение Ары на вертикальную стену к двум девушкам (одна из которых... ну, сами увидите!), немного посиделок за столом, фото за миг до крика на весь Невский "Ара!!" и многое другое. Смотрите на своих экранах (а также велите моему инету загрузить 150+ мб побыстрееее!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Зато - в деталях зафиксировано восхождение Ары на вертикальную стену к двум девушкам (одна из которых... ну, сами увидите!) Лэнс, помоему, выдвигал вариант, что я почуял пиво на верху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Вроде не я. P.S. Между тем, "сегодня" кончается через 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Итак... Таки сегодня выкладываю фотки нашего путешествия в Питер. Вот превьюшки: Кому не хватило - скачивайте тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Lance, спасибо что выложил фото. Честно говоря только сейчас нашел силы после работы заползти на сайт (черт побери, месяц пролетел как... как электричка мимо нищего). Поэтому перед всеми глубоко извиняюсь и начинаю смотреть творчество Антисферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения