Gabriel Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2020 Есъ Манга "Ijiranaide, Nagatoro-san" автора под псевдонимом 774 House будет экранизирована. За аниме взялась студия Telecom Animation Film. Открыт сайт.(внешняя ссылка) Уже и команду подобрали: в кресле режиссера Хироказу Ханаи (Hirokazu Hanai) - "Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru", над сценарием работает очень опытный и известный сценарист Таку Кисимото (Taku Kishimoto) - "Boku dake ga Inai Machi". Художник персонажей Мисаки Судзуки (Misaki Suzuki) - вспомогательная работа над персонажами "RDG: Red Data Girl". Нагаторо-сан озвучит Сумире Уесака (Sumire Uesaka) - Мэй Каваками в "Musaigen no Phantom World". чтож, одна из четырех богинь сверхнового поколения дождалась своего часа. ждем оставшихся трех (ну коми-сан, ну как так-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2020 На самом деле Нагаторо достаточно мерзкая вещица, хотя своих ценителей наверняка найдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 В 20.07.2020 в 00:39, DlMFlRE сказал: На самом деле Нагаторо достаточно мерзкая вещица, хотя своих ценителей наверняка найдёт. Мерзкая в плане больных фетишей типа слюны и прочих выделений или в плане садомазохизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, холодный ветер сказал: Мерзкая в плане больных фетишей типа слюны и прочих выделений или в плане садомазохизма? В плане того, что она откровенно буллит и абьюзит своего семпая (прям как на современные тренды легло). Но я бы на самом деле поспорил. Действительно мерзкими были первые веб-фреймы, когда это стало издаваться в формате манги, фитилек ей автор заметно прикрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 Она тролльдере - постоянно глумится над своим семпаем на тему какой он тюфяк, рохля и девственник. Но манга ценна тем, как семпай постепенно мужает и сначала увиливает от ее подколок, а потом умудряется отвечать ей и даже ставить ее на место проклевывающейся мужественностью и яйцами. Ну и юмор на тему а также совершенно отбитые выражения лица Нагаторо прилагаются, плюс ее дере само собой. Не знаю как аниме справится с передачей ее эмоций, но ожидания повышенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 В любом случае, из этих четверых я бы предпочел Андзё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 В 21.07.2020 в 23:03, Calter сказал: В любом случае, из этих четверых я бы предпочел Андзё. Я понимаю что я офигенно поздно влетаю в тред но можно огласить весь список манг из картинки? А то блондиночки меня зацепили, да и лупоглазое чудо совсем слева, тоже что то с чем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 7 часов назад, холодный ветер сказал: Я понимаю что я офигенно поздно влетаю в тред но можно огласить весь список манг из картинки? А то блондиночки меня зацепили, да и лупоглазое чудо совсем слева, тоже что то с чем то Слева направо: Сёко Коми (Shoko Komi) из "У Коми-сан проблемы с общением" (Komi-san wa, Komyushou desu), Андзё Анна (Anjou Anna) из "Озорная гяру Андзё-сан" (Yancha Gal no Anjou-san), Нагаторо Хаясэ (Nagatoro Hayase) из "Не издевайся, Нагаторо-сан" (Ijiranaide Nagatoro-san) и напоследок Аманэ Мидзуно (Amane Mizuno) из "Девушка с глазами санпаку" (Sanpakugan-chan no ohanashi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 13 минут назад, Calter сказал: Слева направо: Домо, аригато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2020 Когда трейлер уже не по манге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения