Sora Deus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 motrya,Ну тbI отёку. Может тbI еще аниме с фандабом смотришь :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 А разве в Гайнакс кто-то еще остался? Им всё равно делать непрофильный сенён на 250 серий, так что это не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 На моей памяти, это будет самый скучный сезон: Зеро, Амнезия, Санкарея, овы сейтокай якуиндомо и другой. Не говоря про Аксель Ворлд и Медаку. Кто-то зажралси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 О, там ещё и Страйк Вичес муви! Требую безцензур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Не говоря про Аксель Ворлд Ах да, SAO же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Зеро, Амнезия, Санкарея Во-во. На "новый Гайнакс" особых надежд не возлагаю, но поглядим. Ну, ещё и ШАФТ может что-то выпустить от своего имени, но я думаю ограничатся Амнезией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 --На "новый Гайнакс" особых надежд не возлагаю, но поглядим. дизайны сумасшедшие --Ну, ещё и ШАФТ может что-то выпустить от своего имени, но я думаю ограничатся Амнезией. они амнезию делаюит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 --Ну, ещё и ШАФТ может что-то выпустить от своего имени, но я думаю ограничатся Амнезией. они амнезию делаюит? Нет, делает Silver Link. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 они амнезию делаюит? У меня есть подозрения, что любитель псевдонимов Акиюки, просто наплодил личности. Студия, часто святившаяся, как одна из вспомогательных ШАФТа, берёт команду из ШАФТого же "ЭФа" и идёт своим путём с "Бакатестами" и "Ц в кубе". ШАФТ же, которая последние годы работала практически по плану: "Не сезона без сериала!" последние два сезона просидела "типа рисуя Нисемоно на январь", а тем временем Сильвер Линк выпускает Вторые Бакатесты и Ц в кубе. Я знаю, это звучит безумно и необязательно Онума Шин=Симбо Акиюки, потому что стили всё же немного разные, но если ШАФТ не представит ничего на весну, мои подозрения только увеличатся Просто в "после Соултейкерный" период Акиюки похожим образом работал над хентаем: под псевдонимом на студии "Дискавери", которая, говорят, имеет определённые связи с ШАфТом. А потом его "отозвали в метеринскую компанию", а там за "Цукуёми" пошёл "ПаниПониДэш" и пошло поехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 они амнезию делаюит? У меня есть подозрения, что любитель псевдонимов Акиюки, просто наплодил личности. Студия, часто святившаяся, как одна из вспомогательных ШАФТа, берёт команду из ШАФТого же "ЭФа" и идёт своим путём с "Бакатестами" и "Ц в кубе". ШАФТ же, которая последние годы работала практически по плану: "Не сезона без сериала!" последние два сезона просидела "типа рисуя Нисемоно на январь", а тем временем Сильвер Линк выпускает Вторые Бакатесты и Ц в кубе. Я знаю, это звучит безумно и необязательно Онума Шин=Симбо Акиюки, потому что стили всё же немного разные, но если ШАФТ не представит ничего на весну, мои подозрения только увеличатся Просто в "после Соултейкерный" период Акиюки похожим образом работал над хентаем: под псевдонимом на студии "Дискавери", которая, говорят, имеет определённые связи с ШАфТом. А потом его "отозвали в метеринскую компанию", а там за "Цукуёми" пошёл "ПаниПониДэш" и пошло поехало. http://www.tudou.com/albumtop/person/m67654-c0-p1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения