Koma-chan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Для предзаказа где? Тут П.с. пока в раздумьях, но скорее всего оформлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Тут Опять эта фигня с почтой россии. Значит, мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Опять эта фигня с почтой россии. Значит, мимо. Можешь попробовать здесь: Exaella Просто мне через Store удобнее, поэтому и привел эту ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Ну так они тоже же по почте высылают. Я никак не пойму, когда на Озоне всё это заказывать можно будет от Реа. Пусть даже и подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 К сожалению чего не знаю, того не знаю. Услугами Озона не пользовался пока ещё ни разу. Но вообще можно предположить что не очень скоро. Может через месяц, ну два. Потому что сама ОВА как готовый продукт появилась 22 декабря 11 года(первые DVD), а в саму продажу за пределами "родного" магазина(ссылку на который я дал выше) поступила только только. Впрочем, пока можно только гадать и ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 i Уведомление:Напоминаю, что тема для новостей - вопросы заказа можно обсудить ЛСками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Тем временем, появился трейлер девятой овы Хеллсинга: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Отличный подарок на День Святого Валентина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Свершилось! трейлер Зетмена: http://www.youtube.com/watch?v=y3Kg9fqt4ME&feature=player_embedded - опасения по-поводу того, что в аниме могут запороть шикарнейшею рисовку манги, им практически разрушены. Дизайн очень близок, некоторые кадры напоминают раскрашенные странички манги. Я лично очень доволен. Теперь главное, что бы в аниме не было цензуры(а цензурить там есть что, почти Ганц же) и сюжет не порезали, как в том же дедмене. Манга к тому же не окончена, но если сериал выйдет длинным(ну, минимум пятьдесят серий-то должно быть) то может они и придут к финалу одновременно, как было со Стальным алхимиком: братство, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Новый проект Рюкиши07, который не связан с Чайками/Цикадами называется Rose Guns Days. Офсайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения