DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 А разве будет другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Главное что бы ДжоДжо не слили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 А что такое Macross F87? Гугл о таком не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Вестимо, FB7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Басара возвращается?! Кул! Буду посмотреть обязательно, сразу после R;N. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 непонятный трейлер Magical Prism Suite Nana Girls und Panzer да From the New World http://www.youtube.com/watch?v=GJDfLzyqjEM http://www.youtube.com/watch?v=CBT5BrAqsyY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Girls und Panzer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Я рад что я не один так думаю. Если первый трейлер вселял в меня небольшую надежду на то что тайтл будет хоть чуточку похож на upotte, то этот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Boku wa Tomodachi ga Sukunai S2 PV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 шизанутая манга "Kremlin" будет экранизирована история ояша и трех русских кошаков. и наркотиков. также анонс Aku no Hana мрачная история о шантаже, безумном помешательстве, школьном любовном треугольнике, насилии и прочей драме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения