Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Боянисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 хйгщеуїх.йгщеуїНет. Тогда бьіла только АНА. + известная точона только началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilgor Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Эта ава зомбировала меня минут на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Анонсирован второй сезон Toaru Kagaku no Railgun На 20 фестивале Dengeki Anniversary был дан зеленый свет аниме Toaru Kagaku no Railgun. Второй сезон будет называться Toaru Kagaku no Railgun S. Подробности будут раскрыты в новом номере журнала Dengeki Daioh, который выйдет 27 октября. +трейлер будущего мувика Toaru Majutsu no Index: Endymion no Kiseki http://www.youtube.com/watch?v=YztSbVrlDEc Выходит, напомню, 23 февраля 2013 г. Подарок всем мужчинам Японии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Эта ава зомбировала меня минут на 5 я дождусь аву такую с Санае, а то сейчас с реми и сакуей не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 9,5 минут Paragon Lost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Мне просто интересно, почему мульт по Mass Effect вдруг оказался в разделе аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Его снимают японцы кагбэ. Production I.G. По Эпохе дракона тоже анимцо есть, компьютерное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ну, может, потому, что это аниме. Рисует студия Production I.G, если верить вротарту. Его снимает FUNimation Это американский дистрибьютор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Да-да, я уже понял что сморозил фигню и резко исправился. С другой стороны, он ведь специализируется исключительно на японщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения