Gabriel Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 анонс Nanatsu no Taizai история 7 девушек-демонесс, каждая олицетворяющая один смертный грех. забористое, просто непотребное эччи от команды сейкон но квазара и катанагатари (Оо), однако сама концепция и набор героинь крайне любопытны. сам бестиарий: удивительно, но похоть самая непохотливая. но поживем увидим. еще интересного трейлер Senran Kagura интересно оно тем, что режиссером числится Такаси Ватанабе, "папа" лучших сезонов рубак и шаны. еще трейлер Vividred Operation на этот раз от "папы" ведьмочек. попки на месте. ну из дичи - уже давний анонс Saint Oniisan "комедия, которая рассказывает как Иисус и Будда решили отдохнуть от дел божественных и спустились на грешную Землю, в современную Японию, в Токио, где сняли на двоих дешёвую квартирку." Оо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 "комедия, которая рассказывает как Иисус и Будда решили отдохнуть от дел божественных и спустились на грешную Землю, в современную Японию, в Токио, где сняли на двоих дешёвую квартирку." Оо. Маст хэв!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 комедия, которая рассказывает как Иисус и Будда решили отдохнуть от дел божественных и спустились на грешную Землю, в современную Японию, в Токио, где сняли на двоих дешёвую квартирку. И пошли в школу. Кстати, мне одному Иисус Широя напомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Кстати, мне одному Иисус Широя напомнил? Иисус напоминал Широя еще задолго до появления какой либо инфы об этой аниме вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) "комедия, которая рассказывает как Иисус и Будда решили отдохнуть от дел божественных и спустились на грешную Землю, в современную Японию, в Токио, где сняли на двоих дешёвую квартирку." Оо. Меня, что, только одного волнует то что Будда - это вовсе не Б-г? Кстати, мне одному Иисус Широя напомнил? Иисус напоминал Широя еще задолго до появления какой либо инфы об этой аниме вообще Фаб-же! Изменено 27 октября, 2012 пользователем motrya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Меня, что, только одного волнует то что Будда - это вовсе не Б-г? Иисус, вообще говоря, тоже не Бог (в том смысле, что он сын Иеговы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Иисус напоминал Широя еще задолго до появления какой либо инфы об этой аниме вообще Хм, я об этом не задумывался. Фаб-же! Ни разу. Это Широэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 7 девушек-демонесс, каждая олицетворяющая один смертный грех. Нагло уворовано из Уминек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Десятая ОВА Хеллсинга выходит 26 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Ура, она всё таки выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения