DupaVoz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Да ладно, круто придумали. Я в детстве только так уплетал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 @DupaVoz, В детстве все всегда лучше и поездатее. Но, поверь, с оригинальной озвучкой и субтитрами куда круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Но, поверь, с оригинальной озвучкой и субтитрами куда круче. Дык это ужо макросс получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Трейлер Nozoki Ana. Полнометровый Штейнс стартует с 20 апреля. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z_gCA4RP1Y4 Промо второго эпизода Код Гиасс: Изгнанник Акито. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VfuKg2-6P20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Промо второго эпизода Код Гиасс: Изгнанник Акито. Я не доживу до четвёртого фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Манга Highschool of the Dead будет продолжена. Правда, когда именно не сказано... Я верю во второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Анонсированный Ghost in the Shell Arise, внезапно оказался не перезапуском, а приквелом. Все канонично, посоны. События происходят за два года до первого мувика. Аниме будет формата OVA - 4 штуки по 50 минут. Показ первой 22 июня, через месяц блюреи. Все сейю и даже Мотоко (!) обновились. И кто же будет озвучивать главную героиню? *барабанная дробь* Мая "няша" Сакамото. Признаться, я даже не удивился. И да, я жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 *барабанная дробь* Мая "няша" Сакамото. новый кандидат на почетное звание аи хирано "в каждой бочке затычка". это печалит немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну, как минимум +1 в копилку крутых ролей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Главгероиня ну слишком уж няшная. Не то что бы это было плохо, но похоже опять мне придётся испытывать себя на прочность шаблонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения