DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 кстати можно подумать что гайнакс собирается (аминь) рисовать новый проект АБе - десперу. ну а АБе вы и так знаете - лейн, технолайз, ния. А почему это можно подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 ну это лишь мое большое желание потому что гайнакс ищет художника для рисования интерьеров англии начала 20 века и у десперы действие тоже происходит в начале 20 века. я не специалист и не знаю манг, которые в это время проходят, а потому просто ратую за звездный состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Фанаты K-ON'a бойтесь...или радуйтесь! http://animemaga.ru/blog/2870/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Хм. Возможно, возможно... Глядишь, и порадуюсь. Меня вот лично сия штучка заинтересовала. Техномагия, неплохая рисовка... Хм. Для любителей Гакуто Микумо: экранизация ранобэ Bibliotheca Mystica de Dantalian. Лично я буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Для любителей Гакуто Микумо: экранизация ранобэ Bibliotheca Mystica de Dantalian. Лично я буду ждать. предполагают, что это и есть новый проект гайнакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Анимаг сообщает: Ресурс Moonphase Diary сообщает, что студия Bones. Взялась за аниме- сериал под названием «Star Driver: Kagayaki no Tact». Согласно скупым сообщениям, это будет история про паренька, счастливого обладателя человекообразного боевого робота. Открыт сайт проекта. Уже известны имена тех, кто войдет в команду: режиссер Игараси Такуя (Igarashi Takuya) - «Soul Eater», сценарист Энокидо Ёдзи (Enokido Yoji) - «FLCL», « Utena», художник персонажей Ито Есоюки (Ito Yoshiyuki) - «Fullmetal Alchemist», «Soul Eater», за музыку отвечает Коусаки Сатори (Kosaki Satoru) - «Bakemonogatari». Например радует команда и студия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Очередная история про ОЯШа и ОБЧР. Лучше бы сделали аниме про ОРШ (Обыкновенного Российского школьника), про ОАШа же сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 RaymanM, ты на состав команды посмотри, она привлекает больш сюжета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Очередная история про ОЯШа и ОБЧР. Наверняка такая же проходная ерунда, как этот... как его там... Евангелион, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ах если бы как этот самый, так ведь там и близко так не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения