Rosetau Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ну ему придется вспомнить и доделать все таки - такое событие. а сабы с 1-4 серии перецепить будет несложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Ну или скооперироваться с кем-нибудь. Это же не так сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 у него вроде бы своя команда есть, но не суть. как выйдет - будем громко просить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 что нового. прежде всего, как-то по-обидному мимо прелетел анонс такой шикарной вещи, как "Девушки-самураи" про, пардон, девушек самураев. казалось бы, но нет, умопомрачительные трейлеры показывают нам старых добрых панцу-ведьмочек, перекаченных гормональными стимуляторами с начисто снесенными башнями. труселя, сиськи - все это есть, но оно внезапно выглядит сверхкруто, да и рисовка, если она будет такой же, мягко говоря восхищает. ведьмочки неврно трясутся под кроваткой. трейлер 1 трейлер 2 ну и еще одна благая весть - долгожданный анонс новой анимы от супер-студии P.A. Works, той самой. подробностей очень мало (сожет вроде слайз оф лайф о девочке из гостиницы на горячих источниках (нене, у П.А. это серьезно может выстрелить)), да разве что дизайном занимается сам Мел Кишида, шикарный артмастер. его дизайн можно глянуть в этой самой анимы, Hana-Saku Iroha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Девушки-самураи. По трейлеру могу судить: сиськи и кровь - клон эльфийской песни (но по-видимому еще более пафосный). Конечно было бы офигенно увидеть анимеху с фансервисом и охренетительным сюжетом, .... но что-то я сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Судя по трейлеру, то Elfen Lied там будет как до Луны пешком. Нарочитая несерьезность лично меня уже отпугивает. Зато припев приятен, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Посмотрел я трейлеры "Девушки-самураи"... И где там шикарность увидали? Голименькая рисовка и какая-то общая пресность кое где с трудом прикрывается небольшой стилизацией под тушь (а эти сплат-пятна уже все глаза измозолили)... Просто очередной Samurai Girl... Даже на название пооригинальней не сподобились... сиськи и кровь - клон эльфийской песнилольное заявление от человека который не догнал Elfen Lied... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А мне вот кажется, что это клон Иккитоусэн... Очень уж напомнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати экранизация Asobi ni Iku yo, о которой тут писалось выходит убогой... Не знаю как там в оригинале было, но в аниме эта хоровидная неко-ангел-андро-инопланетянка такая страшная... А ее подружки это вообще ужас просто... И с пропорциями у них хронические неполадки... Я уж не говорю про то, что происходящее на экране не сопровождается даже минимальным сюжетом или какой-то деятельностью... No fun allowed here... С такого ракурса еще ниче так: А с такого Лучше вместо этого To Lover Ru пересмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати о To Love Ru: Доступен для просмотра трейлер долгожданного продолжения. Ориентировочно в ноябре нас порадуют новые замешательства Рито и его подружек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения