DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 новое видео из синкаевского Hoshi o Ou Kodomo Опять история про разлуку походу. Ну хоть сеттинг любопытный. вышел трейлер лютоожидамеого C Так! Там же голос аптекаря! Я... хотеть! Быстро-решительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 На 1:13 в трейлере Синкая - ну чистый Миядзаки. Причем именно то, что меня раздражает в его работах чуть ли не больше всего. Эм... вообще в мелькании кадров не разглядел... о чём речь!? Жду Синкаевский полнометр!=) Уж больно работа красиво выглядит, да и давно уже от него ничего не было=) "C" - пока вообще никак... ничего о проекте не известно и страстей нагоняют всё больше и больше, лишь бы мыльный пузырь в итоге не получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Seitokai no Ichizon, кажется, получит еще кое-что анимационное. Вперед, Акачан. тебе еще 10 сезонов отдуваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Отличная новость! Вот только "еще кое-что анимационное" - это слишком расплывчато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 is announcing on Saturday that "still more anime" of Sekina Aoi's Seitokai no Ichizon (Student Council's Discretion) light novel series is in the works. хм, я не так понял? как то завис с этим предложением. вроде как про анимацию говорится? New Anime of Seitokai no Ichizon Announced - нет все же мал подтвердил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 новости трейлеры свеженькое видео The IDOLM@STER только анимации блин и нет. но будет это каноническая история продюссера и его певичек, а не жуткая меха как в первой экранизации. прогресс. трейлер Sofuteni http://www.youtube.com/watch?v=NM_H4FvL8Vg о школьном деивчьем клубе тенниса. они просто обязаны трескать тортики. а вот это уже интересно http://www.youtube.com/watch?v=S1sS-Ecg8Uc анонсирована оригинальная анима Norageki! - о тюрьме будущего, в которой вдруг однажды исчезла вся охрана и отворились все двери. хоть и 3д, но чудится нечто интригующее. ну и свежие пв A Channel http://www.youtube.com/watch?v=9WqbKVkbwHc http://www.youtube.com/watch?v=CHGljgg0XWE ня кавай и все такое также анонсирована анима Alice in the Country of Hearts. вольное переложение керолловской истории с милой седзе и кучкой бисененов. фильм (а это фильм) выйдет летом, и алису будет озвучивать - тада! - кугумия ри. и анонс анимы Kimi to Boku о четырех друзьях. комедия. о дружбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Я не знаю, кто такой это ваш идолмастер, но дизайн мне категорически нравится. Надеюсь, это образец рисовки из анимы, а не просто сферические арты в ваккуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Только что случайно узнал с википедии, что 1 декабря 2010 года вышел live-action про Космический линкор Ямато, также там сообщается со ссылкой на dorama.ru, что премьера в России будет 24 марта (то есть буквально на днях). На рутрекере также пишут, что там один из лучших саундтреков 2010 года. Насколько можно доверять информации с dorama.ru, и когда фильм появится на торрентах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Боюсь премьеру в России перенесли с марта на май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Мангак "Working!!111" напустил туману. В новом томе "Работы" объявил, что приступает к новой, прошу прощения за тавтологию, работе. В то же время на офсайте "Работы" появилась заставка, отсчитывающая назад дни (дедлайн придет первого апреля). Профит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения