FunBotan Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Холмс, как вы догадались, что вторая фотка сделана 6го? В EXIFе написано было... Надеюсь, я этим никаких неписаных правил не нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Что означает твой смайлик? "что теперь делать"? Ответы без объяснений не принимаются, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkWayfarer Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Нужно было раньше сюда залесть, а то все уже двинули свои версии. На сайте не было приписки о задержки рейса(Ну они могут и не сообщать), но газетка явно свидетельствует о том что подозреваемый не вылетел вовремя. Тем более что сняли в 15.27 часа дня 1 фотографию, буквально перед отлетом самолета в Крснодар в 15.55 Дата снимка билета и тот факт что он остался цел до 6 числа делает так же невозможным задержку рейса, следовательно подозреваемый опоздал, а билетик остался целым на память. Или, в качестве бреда, билетик был сфоткан заранее и при редактирование была изменена дата, а газетку выслали с кем то вместе кто живет недалеко, но явно не нашей почтой. Так что и времени с газетой сфоткаться хватило. Изменено 9 июня, 2013 пользователем DarkWayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 У меня кроме опоздания другой версии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Но я на 146% уверен, что Соня хочет от нас чего-то совсем другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А разве Дзю читает газеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А разве Дзю читает газеты? Интересное замечание и свежая мысль, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Неужели Дзю остался, чтобы праздновать день рождения ДП? И четвёртого же числа день рождения "Ветер востока", возможно, именно поэтому дата на билете и номер ДП от 4-го июня. Изменено 9 июня, 2013 пользователем shalafi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 5-го числа вечером он уже дома был. До Ставрополя из Краснодара чуть более 3 часов на поезде и 5-6 часов на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения