Calter Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А что я за, да, руками и ногами. ТОлько о точном времени посещения предупредить шибко заранее - дабы я отпуск взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Япония, а тем более фигурки и атрибутика мне малоинтересны, но звучит достаточно безумно чтобы сработать. В любом случае до 15 года надо ещё дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Два года – это, конечно, перспектива ну очень отдалённая. За это время половину из нас может трамвай переехать, а вторая половина может передумать. Но исходим из того, что за два года ничего не изменится. Оптимальным сроком мне видятся две недели. Может, и поболе. Зимой я бы не ехал. Лучше летом/ранней осенью/поздней весной. О контроле надо мной забудьте. Ехать в Японию, чтобы там сидеть и жрать, – верх дебилизма. В крайнем случае давайте сразу разделимся на группы по интересам: кто-то хочет посмотреть Японию, а кто-то – зависнуть между жральнями и магазинами с фигурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А если я хочу и посмотреть Японию и побегать по Акибе и прочим магазинчикам и похавать в их мейдо-кафе и фирменных ресторанчиков быстрого обслуживания? Япония не такая большая страна с очень хорошо разветлённой и скоростной системой транспорта. При желании за 2 недели можно успеть многое. Кстати, настаиваю ехать НЕ летом и НЕ зимой. Во втором случае там делать нечего, ну кроме на Рождество и Новый Год. Летом там будет такая жарища... что даже самые стойкие из нас спекутся моментально. Не забываем про климат в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А что вы все думаете, я чё-то не понял? Очевидно, что ехать надо в начале апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Смотреть на фаллосы мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Дупа имел ввиду, что ехать надо к цветению сакуры, да, Дупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Дупа имел ввиду, что ехать надо к цветению сакуры, да, Дупа? Ты будешь разочарован... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ты будешь разочарован... :) Он просто стесняется своей романтической натуры и скрывает это под фестиваль железных пенисов. Но я лично за то, чтобы приехать к цветению сакуры, это если забить на все летние мероприятия и зимние, ибо я не знаю что они там отмечают осенью и весной (именно с размахом и интересно), окромя вон того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Да ну, вы какие-то скучные. Во-первых, это явление само по себе дико и безумно, как раз подчёркивает весь тот кромешный ад, который творят японцы. Во-вторых, можно наделать кучу реально адовых фоток. В-третьих, японки от мала до велика, насасывающие леденцы (да-а-а, леденцы), тысячи их! Это же круто! Ну и для особо тугих: праздник длится не 10 дней, так что времени на всё остальное так же хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения