Minamoto Michi Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Цена вопроса какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 ну с учётом цен на самолёт то это где то от 60 до 80т.р в среднем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 80 т.р? Это как то скромно. Я когда прикидывал маршрут у меня где-то около 2к евро на человека выходило. Это с перелетами, жильем и транспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 понятное дело что за 80 будет обычная унылая ходильня впроголодь и сплошная экономия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Интригующе очень, но сомневаюсь немного, что народ таки расшевелиться. С другой стороны, если таки организуемся, думаю, я в деле. Могу еще Осаку предложить, по словам знакомых приятное место, да и сразу нескольких тян навещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Порылся в своих записях, вот что нашел. Перелет: Skyscanner говорит что самый дешевый месяц март, билеты туда-обратно можно купить где-то за 500 евро (вылет из Сп-б). Если лететь в июне-июле то цена будет больше 600 евро. Жилье: в Токио, в среднем можно найти комнату за 40 евро/ночь Если планируется много поездок то стоит прикупить Japan Rail Pass, типа проездного практически на весь общественный транспорт включая синкансэны. Проездной на 7 дней обойдется в 221 евро, на 14 дней - 351 Получается чтоесли ехать на неделю, то 1000 евроденег это тот минимум который надо выложить за перелет, жилье и транспорт. Еще столько же на еду/культурный отдых. Как-то так. Сайты где смотрел инфу: www.skyscanner.net - перелеты www.airbnb.com - жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Rail Pass - это если основательно колесить. Думаю, для первого захода вполне будет достаточно одного из крупных городов и его окрестностей. 80 - это, боюсь, как раз минимальный ценник, если лететь на неделю. И да, половина - стоимость за билеты туда и назад. Вообще, если ехать именно на неделю, я нагло планирую уложиться в 100. По программе, собственно, обязательно хотелось бы заглянуть в пару музеев аниме - скажем, по Еве/GAINAX и GHIBLI. Очень прямо хочу набежать в зал с аркадными автоматами. Ну и в целом пройтись по Акихабаре. Это всё Токио, конечно. Киото - город с большей направленностью на традиционную культуру и архитектуру. В принципе интересно и то, и то, но склоняюсь, всё же, к первому. Да и в Токио, думаю, найдётся место для музеев более широкой и общей тематики, и в плане архитектуры есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 В общем, лично я предварительно заинтересован, ближе к делу посмотрим, как всё сложится. И да, у меня отпуск в июле-августе. Хотя теоретически можно перенести недельку оттуда, если служебку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Я в целом могу адаптрироваться, кроме нескольких периодов. Летом скорее всего буду свободен в первую половину августа. Весной явно не смогу под конец апреля и начало, а также конец мая. Март уже близко, правда, а возня с визой может занять время. Так что давайте пока определимся, кто заинтересован и у кого найдутся или кто сможет за несколько месяцев собраться деньги. Генерал, Вирал, Лэнс? Я так понял, вас относить к группе желающих? Ежели да, акромя Лэнса отпишитесь об удобных вам периодах. Лэнс, а ты неделю можешь на любое время взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения