istaro Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Все верно, переименовано-перенесено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Рей сольется с душой Юй и у Синдзи снова появится мама Правильно, давай ещё и убьём Рэй как личность, разрушив и без того хрупкую идентичность, которую она, подобно песку ускользающему сквозь пальцы, пытается уберечь борясь со своим предназначением. Типа, осталась Рей, но получила душу и часть воспоминаний Юй У Рэй своя душа, у Юй своя. Это какое-то неуважение к ним обоим прям, пытаться слить их в одно. Тогда Рей станет больше похожа не на жудкого биоробота в черном из 3.33, а на Рей из GoS2. Она не биоробот, картон из второго госа -- не нужен. То есть Рей должна стать настоящим человеком, получив от Юй в еве недостающую часть сущности именно человека, а не оставаться просто биороботом с порядковым номером. Без комментариев. Понимание этого человека Рэй, а точнее его отсутствие поражают. Я аскафагов видал, которые и относятся, и понимают Рэй, куда лучше. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Wilgiforz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) А вообще зная гайнакс не удивился бы увидев в финале что-то вроде этого. И нет, я не про девочку в костюме зайчика, а про восстановление планеты, что напрашивается. Только девочку заменить на Синдзи и Рэй в еве-01, что тоже напрашивается. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) "чего вы ждете от 4.44" Я уже ничего не жду от 4.44. Мне абсолютно все равно, что там будет. У меня есть манга. В которой Рэй погибла. Изменено 30 июля, 2013 пользователем sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 В трейлере мы видели бой с серийными евами, я жду что бы Аска не погибла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Без комментариев.... На этом надо было остановиться. Так нет же. ...Понимание этого человека Рэй, а точнее его отсутствие поражают... Мне нельзя высказываться в адрес Рей, потому что это ранит твои чувства или как? Я лишь высказал своё мнение - чего я жду. А ты, похоже, снова решил навязывать мне свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Мне нельзя высказываться в адрес Рей Можно, точно так же, как я могу на это ответить. И тон задаёт -- как правило -- то на что я отвечаю. А ты, похоже, снова решил навязывать мне свое мнение. Навязывать мнение по интернету? Кто-то слишком мнительный. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Wilgiforz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 В трейлере мы видели бой с серийными евами, я жду что бы Аска не погибла) Окажется, что это не Евангелионы, а эволюционировавшие люди. Не даром же говорят "идёт туда, где могут быть Лилим", а не просто "люди". Да и трупов "Евангелионов" показали уж черезчур много. А вообще - жду ответов = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Набрел тут на интересную вещицу, однако нестыковка http://injapan.ru/auction/g122998073.html Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Видимо нужно было разместить хороший оф. арт и приделать узнаваемую надпись. Мое мнение - по таким вещам нельзя рассуждать о том что было и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения