sky Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Мне если честно, не очень понятно, зачем вообще в подобном симуляторе "глаза". Все ведь происходит в виртуальном пространстве. Картинку можно подавать прямо в капсулу. Да и конструкция этих "глаз" какая-то странная, грубо говоря - у них нету "информационного входа". А на штырьках моргают красным светодиоды. на картинке вроде как проглядываются мышечные волокна.Это проглядываются розовые кабели, как и в остальных частях конструкции, например у контактной капсулы. Изменено 9 июля, 2013 пользователем sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Ну и таким образом мы возвращаемся к вопросу "а зачем вообще нужен весь этот драндулет?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Что это за "глаза" и зачем они нужны - я придумать не могу. Но назначение симулятора от этого не меняется. Симуляторы нужны для обучения пилотов или используются в качестве измерительных приборов. Изменено 9 июля, 2013 пользователем sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Ну и таким образом мы возвращаемся к вопросу "а зачем вообще нужен весь этот драндулет?". Подготовить пилота к ситуации(боли или шока) Насчет глаз из которых торчит карандаши, наверно просто аналог виртуальных очков. Наверно к обычным ева была не восприимчива либо шло сильное искажение изображения. Чтобы пилот ощутил ситуации по полной своей жопой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 "а зачем вообще нужен весь этот драндулет?". Кстати в сериале для тренировки использовалась настоящая ева с оружием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RapID Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 "а зачем вообще нужен весь этот драндулет?". Кстати в сериале для тренировки использовалась настоящая ева с оружием. Зато там были некие имитаторы, которые как раз являлись бракованными евами без рук/ног/голов, которые не могли двигаться. Использовались они для повышения синхры, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения