FunBotan Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 В битве с Зеруилом - два. Вот насчет нее лично я не понял. Там батарейка именно села? Мне показалось, что она недоюзанная отключилась... Ева Аски после практически полного разрывания ее серийками тоже вполне себе шевелилась - три. Она двигалась еле-еле, можно списать на остаточный заряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Вот насчет нее лично я не понял. Там батарейка именно села? Мне показалось, что она недоюзанная отключилась... Таймер с "нулями" там вполне показывали. Она двигалась еле-еле, можно списать на остаточный заряд. Остаточный заряд? Который проявился через полминуты после полной посадки "батареек"? Нет, это было именно движение без энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Вот насчет нее лично я не понял. Там батарейка именно села? Мне показалось, что она недоюзанная отключилась... Таймер с "нулями" там вполне показывали. >Она двигалась еле-еле, можно списать на остаточный заряд. Остаточный заряд? Который проявился через полминуты после полной посадки "батареек"? Нет, это было именно движение без энергии. Может и так. Но это только больше все запутывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Может и так. Но это только больше все запутывает. Она двигалась без энергии за счет того что серийки удалили/сожрали "сетку", и ее s2 стал активен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Может и так. Но это только больше все запутывает. Она двигалась без энергии за счет того что серийки удалили/сожрали "сетку", и ее s2 стал активен. Интересная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Интересная идея. Моя идея. Я недавно предположил что ядро это заблокированный s2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Интересная идея. Моя идея. Я недавно предположил что ядро это заблокированный s2. Да, да, да, ты уж много раз об этом говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Да, да, да, ты уж много раз об этом говорил. Просто это логично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Да, да, да, ты уж много раз об этом говорил. Просто это логично) Имхо - ниоч. Не имхо - все зависит от того, на чем работает S2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Имхо - ниоч. Не имхо - все зависит от того, на чем работает S2. s2 переводит материю в энергию без потерь со стороны первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения