Артем Суханов Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 ооо спасибо огромное как раз то что нужно! однако вот еще остались звуки из евангелиона как ева ходит,вибро нож,японские отрывочки голосовПрисоединюсь - мне нужен звук выстрела Зеруиловой пушки. это уже надо обращаться к тем кто звуком занимается, ибо прийдётся вырезать, очищать от посторонних шумов и не знаю что ещё, потому что не занимаюсь звуком... можно и проще, тупо резать из аниме.. у меня таких звуков нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji-ikari Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 В оригинале пилоты получали зарплату от NERV, и этого хватало на продукты, жильё и подарки. Покупка оружия, для кого? Для евы? 3-4 ангела за раз - игра быстро кончится. Максимум два и то не сразу а по очереди. 1) я не собираюсь делать чтобы все были пилотами (это как-то стремно)(только пилотами являются синдзи,аска,рэй и т.д 2)Т.к евангелионов будет мало а основной частью народа играют не пилоты! то в битве будут участвовать не только Евы но и другие игроки (правда вначале никто ангелов (надеюсь) с пистолетов не будет валить 3)я понимаю что со своей игрой немного буду уходить от сюжета аниме но если чесно будет обидно если все будет заканчиваться 4) за деньги нужно будет покупать оружие либо у контрабандистов либо на базе нерв 5) в начале дается пистолет ну и какой-нибудь боевой нож 6) дальше походу если вы особый игрок----главный персонаж евангелиона то сразу можно идти к еве 7) если обычный то выбирать сторону между какой либо группировкой либо организацией НЕРВ 8) я наверное все же сделаю каких-то бандитов или что то в этом вроде --- в качестве мобов из которых падают деньги и оружие 9) ангелы будут респавниться друг за другом с промежутком в 3-5 часов реального времени 10) с ангелов падает много денег тот кто последний нанесет наибольший урон тот и получает валюту + с ангела падает какой-либо редкий предмет это уже надо обращаться к тем кто звуком занимается, ибо прийдётся вырезать, очищать от посторонних шумов и не знаю что ещё, потому что не занимаюсь звуком... можно и проще, тупо резать из аниме.. у меня таких звуков нет.. ну давай тогда я попытаюсь что нибудь нарезать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 8) я наверное все же сделаю каких-то бандитов или что то в этом вроде --- в качестве мобов из которых падают деньги и оружие Сделай этих, как их JSSS..., короче аналог нашего омона из End of Evangelion, которые будут мочить всяких террористов-поклонников ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji-ikari Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 @ALEX 141, йокай спасибо за идейку ушел мутить модели они кстати называются SWAT да только мы что всем народом на SWAT по идее будем валить??? хотя да т.к по аниме евангелиона было нападение на базу НЕРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 они кстати называются SWAT Неа, это в пиндосии так называются, а в еве - JSSDF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji-ikari Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) во отлично скоро модель будет готова!! блин правдо мне еще всякую тхню делать типо анимации и еще какое им оружие дать?? Изменено 26 июля, 2013 пользователем shinji-ikari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) и еще какое им оружие дать?? Омоновцам? Натовское - MP5, беретты, MP7, M4, ну на край G36C В Японии своё оружие и не используется. Изменено 26 июля, 2013 пользователем ALEX 141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji-ikari Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Омоновцам? Натовское - MP5, беретты, MP7, M4, ну на край G36C В Японии своё оружие и не используется. Значит еще добавлю чтобы из них потом можно было стрелять))) кстати у нас своя разработка была правдо я теперь 1 остался(((( оружие delta NERV fx---незнали как назвать вот и придумали если хотите можете дать название оружию)) Вот собствено скрин: Изменено 26 июля, 2013 пользователем shinji-ikari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 вот и придумали если хотите можете дать название оружию)) Вот собствено скрин: Пишет "У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji-ikari Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 все возьми спойлер посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения