ALEX 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 А как его сделать? Pe@ce делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Обоснуй свою точку зрения. Ну, мне кажется, что спаянные куски машины имеют меньше прочности, чем целая. Изменено 28 июля, 2013 пользователем f@bLER Офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ну, мне кажется, что спаянные куски машины имеют меньше прочности, чем целая. Паяют оловом, а кузова варят сталью в среде углекислого газа. Я каждую машину делаю как для себя, без халтуры. Все слухи - из-за того что балбесы дабы сэкономить - отдают машины на сварку и сборку китайцам, у которых чуть дешевле, а там три капли сварки + ведро шпакли, потом казусы случаются. А у меня кузовщики русские, двое даже офицеры запаса. Изменено 28 июля, 2013 пользователем f@bLER Офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) А у меня кузовщики русские, двое даже офицеры запаса. Где-ж ты таких откопал? Изменено 28 июля, 2013 пользователем f@bLER Офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Где-ж ты таких откопал? На мизерную пенсию нормально жить не будешь, а когда руки из правильного места растут и здоровье позволяет - сам найдешь куда пристроиться. Один Чечню прошел, второй вроде морской, но точно не знаю, не распространялся. Изменено 28 июля, 2013 пользователем f@bLER Офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Ох и хороши поделки! Что шкатулочка, что совы. Заметил на часах окошко для кукушки. Декоративное небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Перекрывать заново надо, три года прошло Интересно. Это касается любого лакированного изделия? Вот эту полку в стиле евы скинул мне f@bLER А мне, в свою очередь, наш заботливый одминь - истаро Полка, если что, за авторством Alex A, занявшая первое место на конкурсе креатива имени Широя Тема моя, и я написал - выкладывайте свои увлечения, интересные поделки и т.д.)) Самоуправством решил заняться? Ну ладно, хозяин - барин. Но за дальнейший оффтоп про то, можно ли ездить на сваренных машинах, буду бить по пальцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Интересно. Это касается любого лакированного изделия?Нет, там лак особый был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Заметил на часах окошко для кукушки. Декоративное небось?Нет, за ним гвоздь на пружине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Ну ты прям Данила-мастер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения