ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А чего не электрическим работал? А ты пробовал бытовым электрическим кружева вырезать?)) У меня пилки толщиной 1,5мм, как леска в общем. За бугром видел используют станок, который стоит 5.000$, и то особо мелкие детали только вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Однажды, мой лучший друг Рейз, подарил мне на день рождение замечательный вырезанный из дерева подарок. Вот он собственно: Красотка Аска Было то время моей боевой молодости (когда я фанател от Аски) Ну а дружище мой по-прежнему вырезает из дерева различные изделия (подсвечники, вазы) он это умеет и ему это нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Однажды, мой лучший друг Рейз, подарил мне на день рождение замечательный вырезанный из дерева подарок. Вот он собственно: Скрытый текст Было то время моей боевой молодости (когда я фанател от Аски) Ну а дружище мой по-прежнему вырезает из дерева различные изделия (подсвечники, вазы) он это умеет и ему это нравится. Zehr gut! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Забежал, офигел, поставил плюсик, убежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А я вот тоже реквестирую смену названия темы, ибо, когда увидела - подумала именно про одноименного пользователя.Я когда увидел название темы сначала хотел банхаммер включить. Потом перечитал. Похоже я безнадежно испорчен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я когда увидел название темы сначала хотел банхаммер включить. Потом перечитал. Похоже я безнадежно испорчен :) Зачем ты это написал? Теперь я не могу спокойно смотреть на название темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Шикарная работа. Теперь к таким часам нужен настоящий рубленый дом с резными наличниками и петушком на коньке. Сможешь? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Выложи шаблон Ага! Братва, кто может наш герб в высоком качестве запилить? Pe@cE, раз уж ты здесь Переименовал тему по просьбе топикстартера, если покажется уж чересчур официозным - можешь сам по кнопке "изменить" в заглавпосте =Р Полку млин ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Альзо Zehr gut! читается как "Цер гут" надо sehr gut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Шикарная работа. Теперь к таким часам нужен настоящий рубленый дом с резными наличниками и петушком на коньке. Сможешь? ^___~ Смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения