Александр... Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Вот еще одна моя работа. Когда-то семья состояла из 4х таких)) Одну подарил известному во Владивостоке адвокатскому бюро(совы - их фирменный логотип), сейчас она там стоит на самом видном месте и радует глаз, приятно))) Вторую на интерес выставил в продажу, ушла за 2,5т.р.(не плохой бонус тогда еще не работающему школьнику всего за день работы))) Ну и две осталось. Шикарные совы и шкатулка) Настоящий Мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Шикарные совы и шкатулка) Настоящий Мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Совы *___* какая прелесть, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Блин, ты главное не бросай такое хобби. Ибо настоящий умелец. Алсо, европейцы от подобной резьбы кончают радугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Блин, ты главное не бросай такое хобби. Ибо настоящий умелец. Алсо, европейцы от подобной резьбы кончают радугой. Инструменты лежат, запас советских пилок имеется(не то г-но которое сейчас продают). Мне тут обещали шаблон герба клуба скинуть, мож и запилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) В смысле? В прямом. НА распилах лучше не ездить. Изменено 28 июля, 2013 пользователем f@bLER Вообще полный оффтоп в рамках данной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) В прямом. НА распилах лучше не ездить. Обоснуй свою точку зрения. Мои кузовщики все делают качественно, безрамные машины - делаются усиления. Рамным вообще без разницы.Мои машинки по стране ездят, нареканий нет. Изменено 28 июля, 2013 пользователем f@bLER Офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Запили эмблему ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Запили эмблему ЕнЕ Жду когда мне шаблон сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 А как его сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения