Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 опросик. не судите строго, мог птросто шкалу ввести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 У меня от MC двд-шки, видео нормально, тока иногда иногда какой-то интерлейс пробивается. Перевод вроде неплохой (судя по ощущениям, я не знаю яп.), а вот озвучка у них никуда не годится. Интонации переданы хорошо, но мерзкие голоса (из-за голоса Мисато приходилось делать звук очень тихим), которые к тому же иногда путают роли и запаздывают. Если кто приобрел эту лицензию, советую сразу смотреть с сабами. Кстати никто не знает, они полнометражки по Еве будут выпускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Кстати никто не знает, они полнометражки по Еве будут выпускать? Либо смотри сюда http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=1185 ,либо исчи ЕоЕ+Death&Rebith З.Ы. Вопрос о комплектации издания Евы: Блин, у меня был мувик Дес. Час длительности. жестко все.... В Ребисе о чем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Rebirth == 25 эпизод EoE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 У меня с сабами русскими был на компе(ваще привык к сабам) ... щас пока нету ..просто делал реинкокорнацию системки и всё преднамеренно снёс ..ну ничего найду снова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 4 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Нге есть:сначало на двдболванках,затем на компе,и на МП3 плеере.И один диск от МС. Озвучка:японский и голос закадровый,сабы(только в ЕоЕ) англ.Качес тво супер. Из полнометражек имеется только ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Кстати в 3 опросе надо еще и Death true^2 А так имею все на компе в отличном качестве(боже, храни торренты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Эх... торренты-торренты.... Реально считал 12гиговый рип идеальным. пока не посмотрел 42гиговую версию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 12GB - MPEG4/AVC 42GB - DVD/MPEG2 Каким макаром качество может быть лучше, мне не совсем понятно... Разве что у автора рипа руки не совсем из нужного места растут... А вообще, издание/релиз в HD (не апскейл) случаем не планируется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения