ЕнЕ-Тян Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Прекрасное лето совсем не радует новостями, поэтому продолжаем тему озвучки.На этот раз, на русском языке та самая короткометражка от Хидеаки Анно, которая шла перед Evangelion 3.33. Озвучили: MifSnaiper & NASTRТайминг и работа со звуком: Molodoy На выходных ожидайте большой фотоотчет с летнего Wonder Festival'a. Прочесть полностью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Плохо что никто кроме реанимедии не может озвучить третий ребилд по Русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Итак, я наконец посмотрел сей фрагмент. Спасибо причастным за это. А так... ничего клипчик, в принципе, только склонность г-на Хидэаки к якобы философским репликам на мой взгляд оверкилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @St@lker ak фандабберы могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 А чего так дёшего то? Даже собака походу плюшевая в трейлере. Могучие Рейнджеры какие-то. Образ чудовища прикольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Что собака плюшевая, я понял при первом просмотре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 уж слишком похоже на приквел Навсикая из Долины ветров. "Тысячу лет назад на Земле случилась страшная катастрофа, названная в летописях и легендах «семь дней огня». В ней наша цивилизация погибла навсегда, сожжённая за семь дней ужаснейшим из созданных ею видов оружия (в аниме цивилизацию уничтожили огромные бионические воины — Титаны)" а вообще достаточно донная короткометражка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Просто Вова Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 я тут не совсем по теме влезу - никто не знает названия музыки в короткометражке? что то такое там с женским вокалом вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения