Upashi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Мне эта тема тоже не доставляет никакого удовольствия, я здесь пишу по той же причине, по которой я читаю сборники фриков. http://anticache.img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B9-75348.jpeg Мат, все дела, но настрой передаёт на 120% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Мат, все дела, но настрой передаёт на 120% Картинка отличная, но не в тему. Если бы это был свинарник, то все присутствующие были бы свиньями, но это не так. Это больше подходит к критиканам, которые завалятся на сайт, пишут какое он дерьмо и все равно там сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @Daniel5555, я про твоё отношение к данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Daniel5555, я про твоё отношение к данной теме. Ну хорошо, каюсь, у меня есть склонность метать бисер перед свиньями. Может ты и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ну хорошо, каюсь, у меня есть склонность метать бисер перед свиньями. Это скорее неумение признать, что собеседник "fuckin' retarded gay!" и уйти заниматься делами более важными, чем набивание счётчика постов. Справочка для рьяного доказателя постами: это я не про тебя, а про сферического собеседника в вакууме. И вообще, эта тема изжила себя. А есть нечто вечное. Например -- сиськи. Сиськи -- это хорошо. В них можно уткнуться носом, их можно помять руками, между ними можно, эээ... ну вы понели. Лучше попыриться на сиськи, чем продолжать переливать из пустого в порожнее. Я кончил. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Fusion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Я лично ничем не меряюсь, просто поставил на место дуралея, который из своей дыры пишет о том, как плохо и страшно жить в Европе. Таких тысячи, конечно. Чем это отличается от другого, кто пишет о том, как плохо и страшно жить в России/Америке/Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Я кончил. Как то двусмысленно вы изъясняетесь, дорогой Фью. Кстати, насчет ЕПФ: он же единый, то есть как мне казалось, так подразумевалось все, что входит в форум, включая подфорумы в виде данных разделов. Ну это только мое мнение... Мне кажется, или все попытки укрепиться и сложить о себе какое-то положительное впечатление после аппеляции не удались... Изменено 27 августа, 2013 пользователем Dimend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Дименд, юридически этот форум является не форумом сайта ЕнЕ, а форумом сайта Аскастрайкс, "снимающим" под себя раздел форума ЕнЕ. Побочное явление - аккаунт для обоих форумов один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Мне эта тема тоже не доставляет никакого удовольствия, я здесь пишу по той же причине, по которой я читаю сборники фриков. Что касается качества постинга, насколько я знаю, тебе никто не мешает создавать качественный контент. Я говорю совершенно серьезно сейчас. Если у тебя есть что-то интересное для обсуждения, я думаю всем остальным было бы интересно почитать. Ты ни перед кем не мечешь бисер и никого не ставишь на место. Ты просто зашедшему перекусить человеку выложил как на скатерти-самобранке комплексный обед из трёх блюд с десертом, а раздел обдал дерьмом. Будь мужиком админом, а не форумварриором, просто вытри это всё нахрен.А за качеством своего постинга я стараюсь следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Это скорее неумение признать, что собеседник "fuckin' retarded gay!" и уйти заниматься делами более важными, чем набивание счётчика постов. Ну насчет дел ты неправ, потому что на мои дела это не влияет вообще никак. К тому же эти сообщения я пишу где-то минут 5. Да и насчет собеседника я не питаю иллюзий. К тому же хоть я и сожалению насчет присутствия таких людей и тем на форуме, но поржать с идиотов вполне допустимо, чем я и занимаюсь. Чем это отличается от другого, кто пишет о том, как плохо и страшно жить в России/Америке/Китае? Если качество аргументов и информированность этого другого такая же, как у Executioner'а, то ничем. А так, ту же Европу можно и нужно критиковать и из России, просто информированный человек не будет писать, что Европа нищая и прочий бред, только и всего. Ты ни перед кем не мечешь бисер и никого не ставишь на место. Ты просто зашедшему перекусить человеку выложил как на скатерти-самобранке комплексный обед из трёх блюд с десертом, а раздел обдал дерьмом. Будь мужиком админом, а не форумварриором, просто вытри это всё нахрен. Во-первых, я обойдусь без твоих советов. Во-вторых, Executioner даже на роль унылого тролля не тянет - ни один уважающий себя тролль не будет писать посты такого размера и бугуртить как школота. А за качеством своего постинга я стараюсь следить. У тебя в постинге нет вообще никакого качества. Из этой темы можно убрать посты Executioner'а и тогда исчезнет говно, но если убрать твои последние посты, то не измениться вообще ничего. (Хотя в постах про термины ты его хорошо слил, должен признать). Изменено 27 августа, 2013 пользователем Daniel5555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения