Minamoto Michi Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Минутка ЗОЖ: упражнения с девушкой-бревном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 В 02.05.2018 в 10:22, холодный ветер сказал: Странно не помню что бы я писал эти фразы. Это ты дописал Даниэль? Только сейчас заметил этот вопрос. В таких случаях, если цитата детектирует тебя, но не меня, добавь мой никнейм в теге, чтобы я точно увидел обращенное ко мне сообщение. Касательно вопроса: это написал я, но я должен был это написать в отдельном сообщении. Либо я случайно отредактировал твое сообщение и не заметил (не знаю, в каком я был состоянии, чтобы это сделать), либо я отправил новое сообщение, но потом форум как-то сглючил и объединил его с твоим сообщением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Теперь это работает так собственно сам ролик. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 29 минут назад, Pizz@ сказал: Теперь это работает так Почему-то мне сразу захотелось бессмысленно и беспощадно начать отмечать все видео из трендов как "недопустимые". Ну и да, тут по ходу на весь ютуб такую плашку нужно ставить, если конечно придерживаться равноправных принципов, а не дискриминировать только какие-то конкретные видео. Изменено 26 июня, 2018 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2018 33 минуты назад, NickName сказал: Почему-то мне сразу захотелось бессмысленно и беспощадно начать отмечать все видео из трендов как "недопустимые". Ну и да, тут по ходу на весь ютуб такую плашку нужно ставить, если конечно придерживаться равноправных принципов, а не дискриминировать только какие-то конкретные видео. Если я не ошибаюсь, то такую цензуру накладывает добровольная команда специально обученных мудаков. Вроде пару лет назад была поднята эта тема и туда набирались добровольцы, состоящие, естественно, в основном из ботов и отбитых. Хотя может это и не они, потому что я не помню, чем то дело закончилось и стали ли их использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Мне больше всего нравится объяснение функционала таких ограничений, мол не всякое содержимое видеоролика можно однозначно охарактеризовать как нарушающие правила сообщества, а потому такие видео нужно помечать как "содержашие спорный контент" и накладывать на них соответствующие ограничения. Мало того, что ютуб размыл правила сообщества до таких пределов, что под санкции может попасть вообще что угодно, так он еще и ввел инструмент, который способен накладывать эти санкции на любое видео которое посчитает спорным. Если честно, это просто уму непостижимо. Изменено 26 июня, 2018 пользователем NickName 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2018 4 часа назад, Pizz@ сказал: Теперь это работает так Господи какое же дерьмо! А обжаловать подобное обращение с твоим видеоконтентом можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2018 Уже не новость, но я оставлю это здесь для истории... У знакомой нам девушки, которая ведет канал на тему религии, феминизма, и других подобных вещей, стерли ее личный влог-канал на YouTube. Точнее его сначала стерли без объяснения причин, потом ее зрители подняли крик, и потом его вернули, тоже без объяснения причин. Здесь короткий рассказ об этом: Меня больше всего радует в этой ситуации то, что пока канал был стерт, на его странице было сообщение о том, что его стерли за нарушение правил Ютуба, в том числе, например, за распространение ложной информации. Иными словами, фейки, либо клевета на кого-то. При этом этот канал вообще никак не связан с политикой, так как это был ее личный канал, и никакой клеветы там не было. Там была всякая ерунда, вроде видеодневников, открытия посылок, которые ей прислали фанаты, и тому подобное... Ютуб вообще непонятно по каким причинам выставил ее в крайне нехорошем свете, так как люди могли подумать, что она действительно распространяет какую-то ложную информацию. В данный момент проблема решена, но Ютуб не объяснил свои действия и не принес каких-либо извинений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2018 Новогоднее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения