Daniel5555 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, холодный ветер сказал: Если хочешь напиши ему сам в контакте а то я не зареган. Но автор похоже опустил руки уже. Я его даже не знаю, и не знаю о чем были его видео. Говорить на эту тему с ним должен тот, кто его регулярно смотрит, то есть его зритель. Во всяком случае, это было бы логичнее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2019 21 минуту назад, Daniel5555 сказал: Я его даже не знаю, и не знаю о чем были его видео. Говорить на эту тему с ним должен тот, кто его регулярно смотрит, то есть его зритель. Во всяком случае, это было бы логичнее всего. Он переводил Ностальгирующего критика и дофига всего еще по мелочи. Владелец канала просил его не беспокоить советами а высказать весомое мнение я не смогу, да и нет меня в контакте так что пускай сам разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2019 Красивая японская песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2019 Киану Ривз. Погоня по правилам. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 Внимание вопрос: А не дороже ли такое кольцо обычного, золотого? но сам процесс крут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2019 8 часов назад, ВладимиРей сказал: но сам процесс крут. Чувак это было офигительно! Спасибо что запалил канал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Я у этого японца на сколько помню много видел, но это возможно за гранью добра и зла. Хотя когда он из хлеба нож делал тоже то ещё шоу было, первую половину видео он пёк булочки... Изменено 25 июня, 2019 пользователем ВладимиРей текст правил. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 Волдеморт-то как отъелся на сушах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2019 Что будет если смешать Linkin Park и Смешариков? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2019 В 03.06.2019 в 11:42, Minamoto Michi сказал: Красивая японская песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения