komrad13 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Нашел любительский комикс, довольно неплохой, только тем, кто концовку сериал не видел, под спойлер лучше не заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 А что, вполне подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Чуть ли не лучшее аниме сезона -правда Сатске под конец слили мальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 , очень годно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Kill la gann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 i Уведомление:@Sora Deus, Прекращаем провокации, пожалуйста. Пока что ограничимся устным предупреждением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Вот оно - настоящее аниме, беспощадное в своем безумии! Давненько такого не было. Я доволен как слон!! Кил-ла-кил превзошло все мои ожидания!! Отдельное спасибо за клуб хороводоводов. Количество раз, которое я сползал под стол, не поддается исчислению! А если бы еще там было Настоящее Сестринское Слияние, в котором сходятся вдохновение и мастерство, я не знаю что бы со мной случилось! Для меня это аниме заняло свое почетное место рядом с Гуррен-Лаганном, в качестве его озорной младшей сестренки. И есть у этого аниме еще один просто замечательный плюс, который невозможно оспаривать или отрицать - это последующй косплей! Ведь у Рюкочки знатные буфера! Только знатные буфера могут проявить всю свою мощь в безбашенной схватке за мировое господство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Пожалуй, тоже кину пару картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Кстати, из субтитров ласт эпизода, не с 1-ого раза заметил Изменено 5 мая, 2014 пользователем Cantabile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения