Koma-chan Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 С каждым разом мне все тяжелее и тяжелее сдержаться и не начать смотреть эту штуку онгоингом((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 , ничего, я с тобой. Вместе мы дождёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 И МОЯ СЕКИРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 В чем проблема то с онгоингами? Я тут вот как-то отвлекся, и пришлось посмотреть с 9 по 12 серии скопом. От четырех серий подряд, состоящих из кричащих боев, несколько устаешь. а раз в неделю было бы норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Если хара влезла -- стоит ожидать больше кривого СG. Хотя учитывая и так зашкаливающею бюджетность сериала, может это и к лучшему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 А кстати говоря, откуда слухи-то? Я перерыл весь ANN, например, но что-то там пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Ну слухи все из журнала NewType. И вообще-то не такие уж это из слухи, так как некоторые товарищи из Studio Khara работают над Kill La Kill с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Если хара влезла -- стоит ожидать больше кривого СG. Хотя учитывая и так зашкаливающею бюджетность сериала, может это и к лучшему. Что говорит об эпичности действий, которые нас могут ожидать впереди. Что, собственно, на то были уже намёки в последних сериях. Надеюсь только, что до швыряний галактиками не дойдёт. Зная этих кудесников.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 >Швыряние галактиками Можно подумать, что-то плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Что говорит об эпичности действий, которые нас могут ожидать впереди. Сомнительно как-то. Вся подобная эпичность пока сводиться к разноцветным взрывам и попыткам противников переорать друг друга, анимации с начала сериала так и не завезли. Эпичности же другого рода -- я про Сацки-саму -- по прежнему преступно мало. Рюко уныла, лучше бы вторая половина сериала на группе Сацки и нудистах была сконцентрирована(ну и немножко Мако для разрядки), но что-то сам не верю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения