langley Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2020 Такая вот неожиданная идиотская ситуация: нашла планшет, но совершенно не умею им пользоваться. Тем не менее, хочу его использовать как читалку, плеер и карту-навигатор. Если с первыми двумя функциями более-менее разобралась, то с третьей не все понятно. Дело в том, что планшет не подключен к интернету и подключать не хочу. Есть ли возможность скачать некое приложение-карты для планшета на обычный компьютер, перенести его на планшет, там установить? Если да, то как и где это лучше всего проделать? Погуглила малость, но нашла лишь сайты, где карты можно скачать непосредственно на планшет. Планшет старый и простой, IconBIT. Операционная система Android 4.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2020 5 часов назад, langley сказал: Погуглила малость, но нашла лишь сайты, где карты можно скачать непосредственно на планшет. А что значит "непосредственно"? Любые файлы, которые можно скачать на планшет напрямую, также можно скачать сначала на комп, а потом по USB перекинуть на планшет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2020 В 22.02.2020 в 19:04, Nazgul сказал: А что значит "непосредственно"? Блин, да я с этим планшетом как мартышка с очками. Зашла сюда, потыкала в кнопки "загрузить" - ничего не выходит, ну и подумала что так и должно быть. А сейчас стала более вдумчиво разбираться - вроде нашла на торренте раздел с приложениями для Android и даже кое-какие карты. Скачаю, попробую, если возникнут новые вопросы - напишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2020 @langley Да, на том сайте все рассчитано на то, что ты заходишь туда, собственно, с планшета. И тогда ссылки на приложения автоматом открываются в магазине Google Play на планшете, откуда их уже можно установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения