Альвад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 В коопе? :о Угу. С помощью этого мода можно вдвоем бегать, хотя иногда глючит. Я надеюсь, это не марафонная пробежка, а вдумчивое прохождение? Ну, они хотели сделать вдумчивое атмосферное прохождение. Честно, хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Ой, ну это не то тогда, увы.Мне бы неспешного, атмосферного прохождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 А я думал сюжетом ) И это тоже, но там диалоговых сцен не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Только одного меня смущает словосочетание "проходить на ютубе?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Нет. Но к холивару ты уже опоздал. Хочешь замутить новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Только одного меня смущает словосочетание "проходить на ютубе?". Ну а щито иначе поделать людям, не желающим преобретать консоли ради пары-тройки эксклюзивов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Смотреть на ютубе. Это же очевидно. -_-" Хочешь замутить новый? Нафиг нафиг. Я и сам постоянно смотрю что-нибудь на ютубе. Получается как кино. Особенно если игрок харизматичный. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Блин, увидел название, думал, тут народ летсплеи пишет (а то я недавно по угару твитч освоил, иногда балуюсь), а тут не про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Так пиши) Или пусть кто хочет пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Не, ну я думал тут организованно пишут, стримят и всё такое. Так то фиг кого зазовёшь на свой канал - вон, в МЕ гоняли с Керри, Рики, так один человек зритель был разок и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения