Upashi Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 55.5, 56, 57, 58. Четыре же, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 А, всё понял, там же была одна глава разделенная на две + филлерные главы помечаются как хх.5, что так же вносит разницу между официальной нумерацией и той что используют на разных читалках. Тогда и правда четыре главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 У меня есть два спойлерных вопроса первый: как скоро принц получит по балде? Второй скорее к тем, кто прочитал ранобе, ГГ останется в том мире, как Апостол Рори? Просто судя по всему на риде загрузили обложки в том числе явно не с манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Всё таки, есть что-то особенное в застывшей динамике манга-разворотов, что выделяет их на фоне анимированных экранизаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 Едва ли это сойдёт за спойлер, но пусть... Спойлер В манге. В аниме. Не, я понимаю, когда в дешёвом кино нет денег на массовку, но в мультике... И вообще - во-первых, Бифитер мне очень нравится, во-вторых, какая же красота - доспехи ордена Роз в манге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения