Saibara Mina Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 О-хо-хо... Не хочется быть кэпом, но подавляющее большинство манг изначально печатается в журналах. Журналов очень много, и они обычно классифицируются по ЦА (сенен, сейнен, седзе, дзесей) и по периодичности выхода. И насколько я знаю, журналы могут печататься раз в неделю, раз в 2 недели, раз в месяц, раз в 2 месяца и раз в квартал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Прифигел с концовки 29 главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Да-а, автор умеет шокировать публику :D Но нас же предупреждали о возрастном ограничении? >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Это было слишком внезапно. Такая резкая смена настроений. А все возрастные ограничения, как я считал, забрала себе Рори - оказалось что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Чую, до конца комикса читателей ждёт ещё немало моментов, сжимающий мозг в трубочку. (Хотя если присмотреться, на тех двух страничках особо-то ничего и не показали на самом деле...) >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 (Хотя если присмотреться, на тех двух страничках особо-то ничего и не показали на самом деле...) >_> У меня от самого факта таких вещей рейдж. Не столь момент, сколь то, что за этим стояло, так что мне крови захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Судя по призыву к Рори внизу страницы, переводчику тоже. Вполне вероятно, что она и будет... Я надеюсь, по крайней мере :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 И что тут такого? Сейнен же, с рейтингом. При этом манга не про ОЯШей, а про суровые будни взрослых мужиков и тётенек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 а про суровые будни взрослых мужиков и тётенек. И все это было веселой и несерьезной военной комедией. Было конечно, парочка сурьезных вставок, но до суровых будней, так как до Китая пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 И все это было веселой и несерьезной военной комедией. Было конечно, парочка сурьезных вставок, но до суровых будней, так как до Китая пешком. Ну так это хороший сюжетный ход, сначала "хихи-хаха", а потом резко окунуть в суровую действительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения